В четверг я уже успел расстроится очередным падением Степашки (задолбал, сышишь?) и понял, что ДХ Уикенд накрывается...
Но тут обьявился Дип Сайлент с мощными суицидальными наклонностями в направлении Пилипца. В пятницу присоединился Юрец и поехали мы испытывать качество алюминия и цепкость 3С резины наших байков.
Писать много не буду - лень. Укатались прекрасно. Прогноз бешеной жары не подтвердился - при наличии ветра было очень ок. Синяя трасса божественна, но контруклоны сталу чуть уже, за счёт вылетевших за их пределы лузобайкеров.
Из форумчан с нами катали Слоуни, Дольче, Серёга, Блот. + их друзья без ников на Экстриме. В туче был Intense 3M O_o и Karpiel самого Бендера! С супермонстром и 24х3.0 резиной O_O!
Фоток с каталки нет, что уже становится правильной привычкой. Целый день катали синюю. Разок выбрались на Капитошку до самого Шипота. Не стоило этого делать - расколбас, камни, куча топлесс хиппи, пьяные и не очень люди с дредами. Всё это отвлекает. Слава богу, чуство самосохранения у них ещё есть. Но мы туда больше ни колесом, только лыжей. Зимой. Они замерзают и кочуют в сторону от реальных фримест.
Все живы и целы. Я (после 1 пива, бля, знал, что нельзя, бля) протестировал на прочность Дайнезу, Фокс и шлемик. Первое падение в этом сезоне. Кто знает связку контров на синей - очень высокая скорость захода в первый левый и сразу же после входа во второй вел ИСЧЕЗАЕТ ))) В причинах, кроме пива, которое добавило скорости отмечу высохшую до пыли глину - переднее колесо потеряло сцепление. Градус закантовки был больше градуся контруклона. Ну такое ))) Пыль из меня выбивали долго и все вместе, когда я добрался до нижней станции. Шикарная царапина на платиковых коленях - вот и все воспоминание. Весело
Спасибо Вершине Холма за тёплый приём, Справжней Сказке за отличный ужин, Михо - за то, что не сьел нас
Сорри за качество фоток. Снимал на пачку мальборо.
P.S. Не могу не похвастаться. Минус 7 кило и два месяца в зале с тренером дали, кроме количества комплиментов, шикарный результат в каталке. В предыдущий раз я не мог проехать всю Гориллаз, не присев на седло или даже остановившись типа с целью подождать отставших. В эту поездку - НИЧЕГО! Поймал себя много раз на том, что вкручиваю даже. Афигеть! Врединко - спасибо за рекомендации