Наши Встречи по датам и курортам |
01.06.2013, 08:21
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan 777, Atomic Big Daddy, Icelantic Keeper, Armada Norwalk
|
Вода = Снег + 30°
Итак, уважаемое население горнолыжного форума! Возьму на себя смелость в посте Макса простимулировать всех Киевлян на участие в Ивенте. Я, Джуниор, Голубоглазая, Рио, Серё, Кирилл, Цунами, Ленка, Макс уже в списке на две палаточные ночи плюс виндсёрф с байдаркингом и каякингом плюс кастрик с шашлыками и многопива! Возможно будут Антон и Натали и Михо!
Думаем, планируем, отписываемся в этой теме, задаём Максу вопросы, окончательно определяемся и, если прогноз благоприятствует, в пятницу вечером или субботу утром встречаемся в нижеуказанном месте Ивента. Давайте стартанём лето! Дождь задолбал! А вода - это снег плюс 30 градусов
Sheridan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть предложение!!!
На следующие выходные - 8-9 июня 2013г. всем, предпочитающим активный отдых, встретиться в виндсерфинг-клубе «Мистраль» на киевском море, покататься на виндсерфе, байдарке, рафте, SUPе, роликах, великах, поиграть в волейбол, ну в общем, провести время с пользой для тела).
Для желающих остаться с ночевкой, на территории клуба есть место для палаток.
Как добраться: перед дамбой на Киевской ГЭС поворачиваем налево, доезжаем до шлагбаума, охране говорим, что едем в виндсерфинг клуб. Далее по набережной пару км. пока не увидим людей тягающих туда-сюда паруса и доски)
Макс
|
|
|
|
+
Rio, Sheridan, Natusik, Pivoman, malder, Голубоглазая, Tsunami, Dimson, KIra, Norik, Kirill
:)
SMcD |
06.06.2013, 08:48
|
#61 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
слушайте друззя, а чё мы есть кушать будем? или мотаться в вышгород на еду?
а вечером если кто-то захочет приготовить себе хаучик - куча кострищ (что неправильно) или за общим варить будем? ну это я так - я могу и не есть, мне пива хватит. а вот мужчиииины?... :wink:
|
|
|
06.06.2013, 09:40
|
#62 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
В Вышгород мотаться на еду - не комильфо)
Я в пятницу куплю пару кг. сердечек (может больше) + овощи, грибы и т.д. в клубе есть мангал, вечером можно приготовить это все на гриле. В субботу, по моему незначительному мнению, когда будет понятно скока народу, можно съездить в Вышгород за продуктами. Вот.
Возможно будет Дем. Будет Дем, возможно будет супер-плов.
|
|
|
06.06.2013, 10:11
|
#63 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
собираюсь тоже быть. Машиной. Места полно. Палатки нет, комаров боюсь, кушаю много, но совсем не пью
В какой день буду еще не знаю, но на пятницу не особо расчитую (все-таки рабочая).
|
|
|
06.06.2013, 10:38
|
#64 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer
|
>> в пятницу куплю пару кг. сердечек (может больше) + овощи, грибы и т.д
Я бы например сбросился в общак по 50-100 грн. тем кто в пятницу едет на еду + частично пиво/алкоголь , а на субботу дейстивтельно можно уже по факту посмотреть.
Если будем сбрасываться, то все таки нужен список желающих.
|
|
|
06.06.2013, 11:02
|
#65 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від MaxSch
Рио, а ты когда выезжаешь в пятницу или субботу?
|
А когда надо?
Могу и в пятницу. Даже наверное лучше в пятницу.
|
|
|
06.06.2013, 11:15
|
#66 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Михо будет. Ну и мы с Наткой за ним подтянемся
|
|
|
|
+
Dimson, Rio, Natusik, Sheridan, Tsunami, deema, malder, Голубоглазая, wissem, MaxSch
:)
Wilson Payne, Мася, inney |
06.06.2013, 19:20
|
#67 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
ищу место в палатке!!! или палатку в свою очередь могу обеспечить трансфер со мной в машине, есть 3 места и большой багажник, за место под солнцем в палатке
|
|
|
06.06.2013, 19:59
|
#68 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Рио в пятницу я забираю эту милую морду, которая на фото под твоим постом, и еще двоих с ним))). Завезу их на спот, потом могу подскочить, ну например, на пл. Шевченко за тобой и еще тремя кто без машины. Скинь мне свой телефон, договоримся о времени.
|
|
|
06.06.2013, 20:22
|
#69 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від MaxSch
В Вышгород мотаться на еду - не комильфо)
Я в пятницу куплю пару кг. сердечек (может больше) + овощи, грибы и т.д. в клубе есть мангал, вечером можно приготовить это все на гриле.
|
Так никто и не спросил, а есть-ли в клубе телевизор?
Цитата:
Футбол. Черногория - Украина. 7 июня 2013 в 21:30 на «Интере». В Вышгород мотаться на футбол - не комильфо)
|
|
|
|
06.06.2013, 20:30
|
#70 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
А где там место под такую кучу палаток? Шота я не припоминаю.
Насколько помню есть несколько мест под 3-4 палатки максимум.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3736 | 12474 | 2307 (61%) | 1445 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|