Подгадав нужный момент, сажусь за описание своего мото-лета. Отчет, скорее всего, будет бессвязным и лихорадочным, потому как невозможно слепить столько событий в один пост, нужно садиться за написание повести с иллюстрациями, песнями и хореографическими зарисовками.
Первым делом хочу поблагодарить всех, кто не смог составить мне компанию за уникальную возможность побурчать в одиночестве. Только сейчас я начинаю понимать насколько это было важно - остаться наедине с ветром, дорогой и своими мыслями, пребывая в уверенности, что в конце маршрута тебя встретят и обогреют. Путешествуй я в компании тру байкеров, этого бы не было, возникало бы множество несостыковок и неудобств для каждого. Мало кто мог бы выдержать три остановки за час, а потом еще полчасика, чтоб повтыкать воооон на тот холм или озеро.
Началось все с фестиваля во Львове. Случайно встретил попутчиков и тут понеслось. Спонтанный выезд, сборы за полчаса, хватаем какие-то вещи, забываем самое необходимое, но это неважно, главное - летим!
Львов, Західний Вітер, три дня рокенролла и рева прямотоков. Я даже заглушки выкрутил, чтоб не очень выделяться. Или, чтоб выделяться
Главное не победа, а повтыкать на секси стартера. В соревах по анти драгрейсингу занял второе место.
Такое же внезапное утро, палаточный лагерь пуст на 80%.
Не остается ничего, кроме как срочно вспоминать, кого еще можно понапрягать в радиусе 400 км. Выбор пал на Черновцы, и на Товарища Eef Andreef.
Спасибо, дружище, за ночные беседы, ночевку и пиво! Классный город, вернусь обязательно!
Один из пунктов МАСТ ВИЗИТ - Кишинэу.
Никто не думал, что я тут залипну на две недели.
Это был мамалыжный торнадо, который невозможно остановить. Движухи и вечеринки наслаивались одна на другую, не давая времени осознать, в какой части Кишинева ты сейчас находишься. Но это и не особо важно, потому что так даже ближе к следующей тусовке.
Кишинев останется в моей памяти как яркий взрыв эмоций, за которым я теперь буду хронически скучать. Если бы я остался на пару дней подольше, мы бы не только подружились, но и породнились
Серые будни разбавляли рутиной - экстрималили и делали нихуя
Каждый день не был похож на предыдущий - в любой непонятной ситуации мы мутировали
А на небе, там только и разговоров, что о море... Чередуя валяние и катание с тихими ночевками, открываешь в себе массу нового, ранее неведомого. И понимаешь, что ты уже никогда не будешь прежним.
Живописнейшая переброска в Поповку на Зэ Геймз выветрила остатки алкоголя и настроила на нужный лад.
А потом... потом начался рай, начался Z Games и начался релакс. Так важно научиться расслабляться, но до молдавской делегации это никак не хотело доходить, и движуха продолжилась.
Сорокпятые ни секунды не сидели на месте: раздавали раненым вино и водичку, помогали примерять карнавальные костюмы и всячески поддерживали атмосферу Вудстока, саботируя концепцию фестиваля, и только надежная связка Шаринский/Дайвер/Клепаков смогли достойно зарисоваться в непонятной снаряге
А самые стойкие и идейные участники каждый вечер устраивали знатное мочилово нам на радость, развивая комплексы неполноценности и склоняя к суициду.
Я не смогу сейчас внятно объяснить, что же происходило последний месяц, скажу лишь, что меня трухает в четырех стенах. Меня знатно макнуло в родную для меня атмосферу, которой мне теперь хронически будет не хватать. Спасибо вам, роднюли, за глоток кислорода и окружение, которое воскрешает мертвых и исцеляет прокаженных. Люблю вас.
Добавлено через 8 минут
Еще нашлось воспоминаний, щас прослезюсь...
![](/thumbs/600/https%3A%2F%2Firs0.4sqi.net%2Fimg%2Fgeneral%2Fwidth960%2F29415097_kMSeDzjHCNxDODn3mh9NlKVNRyVmq1u3C6UAU_EbMeI.jpg?md5=9L8QYMNk6gkvGK0mbTjNaA)