| 

| Наши Встречи по датам и курортам |  

|  03.12.2020, 11:48 | #52 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: 
на форумі Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Буду 11-13, везу людей из Киева, выезд 10 вечером 19.30, Спринтер, даже еще есть спальные места, живем в Микуличине в доме, где классно кормят   . Ежли кому интересно-чай и кофе в доме-фри, рядом пиво Гуцульске-за гроші   )))))))))))))))))) |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 11:56 | #53 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  Но запреты курения и алкаголя я и сам проповедуют, эсли только клетка в этом |  Я совсем не об этом, но часов свободного катания у Вас будет меньше, в плуге и с риском быть сбитым больше, горло тоже порядочно нагрузите, одна девушка (Настя) не выдержала по здоровью - уже на второй-3 неделе в Харькове   
Что там говорят волки в зоопарке - про свободу   Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  под хороший снег можно взять дэй офф и катать сколько угодно. |  Согласен, это Плюс, видел инструкторов катающих на унитазе в Павдер день   |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:16 | #54 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Макс, хорош флудить.. Есть масса инструкторов кто приходит с ноля и со школьной программой в базе   ) 
У них сейчас хорошая школа и кто хочет, тот потеет никто никого не заставляет развиваться  
Часов своих свободных я уже поимел в этой жизни,  если б не этот @банный ковид, сидел бы сейчас в Баварии и думал как пробраться напрямую, через Швейцарию к месту назначения    
так как с завтрашнего дня там будет перемещаться снег с небес на склоны... И ссука очень много...)) 
Даже цепи не помогут..   |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:23 | #55 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan   |  Я не Корбан и не Игрус, поэтому скажу проще. 
По технике: активный плуг, пассивный плуг и .... вьё по Игрусу)
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Я совсем не об этом, но часов свободного катания у Вас будет меньше, в плуге и с риском быть сбитым больше, горло тоже порядочно нагрузите, одна девушка (Настя) не выдержала по здоровью - уже на второй-3 неделе в Харькове   
Что там говорят волки в зоопарке - про свободу   Добавлено через 2 минуты 
Согласен, это Плюс, видел инструкторов катающих на унитазе в Павдер день   |  Макс, давай на эту тему поговорим 11-13 на подъемниках, и будем пальцем тыкать в инструкторов))) |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:26 | #56 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | @igrus, катать это одно, тренироваться и участвовать в стартах = другое, школы = третье (это скорее заработок)...Алексей - Салсерос, целый день на склоне, а зову покатать хоть на пол часа (бесплатно) так строгий ошейник не пускает 8( это не единичный пример...
 Выбор за Вами.
 |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:27 | #57 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Я на них стоял крайний раз в 2011 году ахахаха ))) Игрус, Корбан, шо по технике? |  Ну разножка главное к уничтожению   
Главное пытаться ходить телемаком сейчас для тебя, просто вбить теле стиль на альпийские повороты |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:29 | #58 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  Макс, давай на эту тему поговорим 11-13 на подъемниках, |  Сорри, я в полях Слобожанщины    и до Марта похоже, а там посмотрим на Новый подъемник в деле   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  будем пальцем тыкать в инструкторов))) |  Инструктора, поперек склона + с группой утят = зло злющее   |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:37 | #59 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кривой Рог Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Korben Dallas  Так що там...хто коли в Буковель їде?) |  Буду числа с 8. И где то до 22. Место старое, сир Корбэн знает. Кому нужны клубные стикеры, вэлкам, еще есть в наличии. |  
	|  |     |  

|  03.12.2020, 12:53 | #60 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | @Джигит , скажу тебе одно и не буду больше спорить: мне в кайф такой "ошейник", жертвуя своей свободой ради того, что кто то благодаря этому стал лыжником - это мне профит за мои "ограничения". 250 человек в прошлом сезоне я превратил с обычных людей в лыжников и это для меня сейчас главное. Возможно звучит пафосно, но мне сейчас милее видеть моих учеников на сине-красном склоне, а не себя, несущегося по чёрной трассе. Это не "ошейник", это - возможность "лепить" лыжников! Это волшебство, а я волшебник!   |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Barkas , ex_edc , Baralgin , igrus , Sheridan , Fazer Alex , loy , NBomb , Dobermann , BigTime , AleXXXXX , Adolf , Шурави  
:)
 masik_i_ko |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 13 | 19 | 13 (81%) | 3 (19%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2181 | 5312 | 1414 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |