Вернулись. Два дня Бука.
Общие фото и новые аватары завтра вечером или в понедельник. Видео для Кашпировских - в начале недели. Хотя там НГ на подходе. Подумаю, когда лучше....
Было афигенно приятно в реале встретится и покатать со всеми:
Андрей А888 - за оптимизм и то, что я сегодня сказал при расставании
Покатаем вместе обязательно. Привет Одессе.
Neon - очень и очень
Молодец и умница в задней стойке
100% не последний раз вместе. Привет Львову.
Mudreyski - слава богу, таки пересеклись. Отличные лыжи, серьёзный потенциал, реально смелый поступок полезть за нами на "тот" склон. Привет Черновцам.
Jolie - поразительно сверхзанятая девушка. Выглядит отлично, но вместо каталки всей толпой, постоянно ищет мужа и друзей . Найдешь - покатаемся.
Albertovich - чота подозрительно мало было Альбертовича рядом. То ли мы поздно встаём, то ли Альбертович рано устаёт
Igrus - аааааааа!!!! Человек, который никогда не договаривается о встречах, не звонит предварительно, но куда бы мы не попали на первый или второй спуск на Буке - Мистер Саломон будет рядом. Чуйка у него, видать. Спасиб за каталку, сегодня было отлично.
Freelancer - потри свои фотки в Кашпировских. Я тебя сегодня много видел в реале - всё отлично. Даже более чем. Респект
Skodavod - сказать, что я удивился - не сказать ничего. Длятакого стажа ты сверхталантлив. Катать будем. Обещаю
Jura Bike - выглядит настока круто, что попытался затмить Мистера Саломона своим появлением. Жаль, поздновато пересеклись, было бы интересно глянуть на уровень катания. В след раз
Anndy - снимаю шляпу. Понял тебя абсолютно, когда ты кричал от радости в паудере. Молодец
Ну и о своём чуть. Зачёт всем, кто полез с нами на закрытые трассы в паудер. Эти дни на Буке определили понятие идеального снега. Жаль под ним не было подложки и состояние тефлона теперь такое, что страшно на него смотреть. Но, в любом случае - ЭТО БЫЛО АФИГЕННО!!!!!
Фотки завтра-послезавтра.
И пускай такая зима у нас в Украине будет по пол года каждый год. Угу?