Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: прошлого 0809 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/1464-proshlogo-0809-a.html)

Albertowych 16.02.2009 15:19

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 18256)
Альбертовичу отдельное УВАЖЕНИЕ, за то что мою супругу чуток потренировал (поганял) на склоне :friends: :beer: . Неуспел в компашку, сами прнимаете дорога, супруга немножка медленно катает. Бувае. Альбертович, ты слишком хорошего мнения обо мне :crazy: .

Гусар в хорошому розумінні, ДАМА на першому місці :good:
.........Підтягнувся Гріг, який полював за мною по всіх схилах буковелю, і не встигав злапати з поважної причини, з ним була Крістіна. Поїхали на другу за рюкзаками, глянув я на крістіну і побачив в ній Йордану, Джолі, Рижика два сезони назад. Задня стойка, відставляння в повороті внутрішньої ну і т.д. Навіт не питаючи дозволу у Гріга почав муштрувати :wink: Руки!!!! Плечі!!!!! Задницю!!!! Деколи хвалив, деколи сварив. З першої по лісу дівчонка зіхала впевнено повертаючи шляхом загрузки зовнішньої лижі. Але працювати над вдосконаленням треба обовязково.

A888 16.02.2009 21:46

"Небольшое", но очень, Я считаю ответственное предложение:Закрытие 2009 г. сезона, на Драгобрате 1-10 мая 2009 года. Какие будут уточнения моего предложения:
1. По срокам?
2. По содержанию?
Мы готовы.:friends:

DeepSilent 17.02.2009 13:36

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 18220)
постараюсь подъехать на буднях,дневник проверить:)
вот у А888 проверял,то арбузов замечено не было и двоек тоже, одни пятерки в дневнике.:)
так учился,шо аж палки сломал и стал похож на Альбертовича (сейчас он стал на путь правильный ;-)) в "экстримовской юности" :)
и еще у кого-то хвост умыкнул :acute: (сказал у хищника матерого :wink:) прицепил сей трофей себе на шлем и фоткать меня заставил:agree:
вот думаю супругу на школу отдать на 23.02 :punish: правда она об этом еще не знает:mosking:

школа того стоит, я даже за день почувствовал некоторые нюансы в резаном ведении, при чем Агнешка молодец, каждому дает отдельное упражнение, фактически с каждым работает лично. просто это все проиходит в виде конвеера.

Funcarver 18.02.2009 16:34

2 All:

Буду на Буковели с 19-го по 25 февраля. Номер телефона старый.

belka 20.02.2009 10:24

Еду ))

:dance4: Уря Уря, сегодня еще как бы рабочий день, но.. вечером поезд. Если на буке в ближайщие 4 дня увидите оранжевую белку, значит закарпатского вам больше не наливаем :crazy:

ev 20.02.2009 12:43

Всем пока!
Тушу комп - машина уже дырчит под окнами:Yahoo!:
До встречи в Драгобратских снегах!
Узнать легко - я попрежнему такой же красивый, как на фотке в профиле.:D

Андрей12 22.02.2009 01:00

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 18325)
"Небольшое", но очень, Я считаю ответственное предложение:Закрытие 2009 г. сезона, на Драгобрате 1-10 мая 2009 года. Какие будут уточнения моего предложения:
1. По срокам?
2. По содержанию?
Мы готовы.:friends:

Стремновато оттягивать до МАЯ:pardon:
Так можно и не закрыть вовсе
А закрытие нужно организовать!!!:agree:

A888 22.02.2009 01:36

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 19036)
Стремновато оттягивать до МАЯ:pardon:
Так можно и не закрыть вовсе
А закрытие нужно организовать!!!:agree:

Я думаю , что кол-ва снега этого сезона, плюс ещё следующая неделя снегопадов, вполне достаточно, чтобы закрыть сезон 1.05. На Буке или Драгобрате точно?:beer:

Андрей12 22.02.2009 02:09

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19038)
Я думаю , что кол-ва снега этого сезона, плюс ещё следующая неделя снегопадов, вполне достаточно, чтобы закрыть сезон 1.05. На Буке или Драгобрате точно?:beer:

Ну раз так я ЗА!!!:Yahoo!:

jordik 22.02.2009 11:17

і шо, з 1 по 10 травня кататись і бурно святкувати щодня? так же можна і копитця відкинути на 3-ій день...а на роботу? чи я чогось не пойняв?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40.