![]() |
Цитата:
Ставлю машину на першій, 8:09 перший підьойом на пятірці. буду в перчатках з ПАЛКАМИ но без шлєма :pardon: Цитата:
|
Цитата:
на счет субботы тоже охота поучится,может что у А888 подглядеть получится,так сказать домашнее задание списать:D тем более парафин передать надо. так что буду старатся остатся хоть на субботу:ok: |
Альбертович, мы же бусом ездим, ставим его на 14. А катаемся где получше.
Получше было на 15, 8, 13... |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Спакойна чуваки!!!:)
Виндгуру обещает начало снегопада на обед, а пик вечером и ночью. Могу даже с кем то поспорить на 1б коньяка:agree: |
Во Франковске где-то с 15:00 падает снег и усиливается. Мелкий и мокрый, но уже около 2 см нападало. Ночью должен быть сильный снегопад.
Собираюсь на Буковель в субботу, есть желание встретиться на склонах с кем-то из профи, глянете как я катаюсь, может совет какой дадите? |
Планую бути сб, нд.
Зустріч на 13.00 біля 8-ки? |
А я на Боржаву, вычисляйте мну по трясущимся ёлкам и ПАЛАСАТЫМ ШТАНАМ.... :dance4::dance4::dance4:
|
пока кто-то думает:" будет на будет?",а кто-то укатался в умат! и завтра будет укатывать пухлячек с утрица :Р
|
На счет пухляка не уверен, во франковске снега за вчера выпало много, но он мокрый и тяжелый. Могу подъехать в субботу на 13:00 к 8-ке. Снизу или сверху?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:47. |