![]() |
Наши встречи 2010
Цитата:
да там можно спуститься до низа но дело в том что креселка ползет со скоростью черепахи:cry:, поэтому самый лучший вариант это подсадка, но это не очень длинный спуск(((((, но зато не очень долго подниматься пы.сы. а вдруг случится чудо и бугеля запустят или чего доброго Тростян заработает:secret: сорри оффтоп:.....почти все мои друзья были оторваны от сна))) , теперь не могут заснуть :crazy:, предложение уж очень заманчивое , в октябре еще никто сезон не открывал :friends: |
|
Цитата:
|
:beer::dance4: записывай в список , я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:
|
Дима пора создавать список. :) И молиться на погоду, подъемники и прочее....:crazy:
|
Цитата:
1)waterboy +1 2)Neon +1 3)Albertowych (чи ні ?) 4)Ненависть 5)Natusik +? 6)Katyata +? ..... Жду дополнений и уточнений.... |
Крім того, через відсутність електроенергії зупинено роботу нафтоперекачувальної станції "Карпати" в с. Козьова (Сколівський р-н Львівської обл.).
Як повідомлялося, 1152 населених пункти в 12 областях України залишилися без електроенергії в другій половині вівторка та в ніч на середу через негоду. взято з До Європи не тече нафта через українську негоду | Економічна правда Якщо не полагодят електрику, каталки не буде :( , хіба що пішки. |
ну пішки це зовсім грусно(((((
|
Цитата:
Я час від часу надзвонюю на тел. Захара, він по за зоною досяжності, і вебки там не працюють, написано нема електрики. Як тільки будуть якісь ХОРОШІ новини, тут же напишу. |
ну я из Одессы еду, поэтому получается пятница вечер на Одесса - Ужгород, там в субботу утром по -моему в 08 49
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |