![]() |
Цитата:
|
Ден и друзья форумчане я приеду тоже ...кажется ето будет большая пьянка хотя можно и без етого .будем обсуждать тему кризиса о смазке лыж :beer:
|
Есть у меня большое подозрение, что эта наша встреча не состоится. Ждём, не паникуем, держим кулачки за Рину.
|
Test NTN
Тесты НТН будут! в конце февраля:) Новый журнал планируем на выставку...журнал гламурненький будет в этом году, много новых разделов, много страниц ( около 260:):dance4:
А встречи с Вами друзьями и партнерами всегда рады! Так что увидимся на выставке надеюсь:)! |
Встреча форумчан в рамках выставки
Многие форумчане планируют приехать на выставку. Может, пока есть время, стоит организовать участников форума. Договориться и всем встретиться в определенное время на выставке, а потом где - нибудь не далеко от выставки продолжить общение. Там можно будет поговорить о современных течениях профессиональных горнолыжных школ (кто не знает, это сегодня популярная тема :mosking:) :friends:
|
Суббота. После обеда. 99% :)
|
Цитата:
|
В воскресенье домой вероятно. Или в 14 или в 18 часов. Обсудим ещё, это не настолько важное событие, чтобы за неделю планировать. До четверга договоримся.
Ну и у нас остаётся 1%, что может не получится :( Тогда без Ужгорода встретитесь. |
у меня тоже под ? пятница 13(почти всегда в это число и д.н. в дороге) или 16 понедельник, буду знать позже
|
буду в пятницу на стенде туроператора Артекс. в субботу и воскресенье тоже там же+хочу послушать несколько семинаров :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52. |