![]() |
Цитата:
Тёмно-тёмно-синие с паверлайном, будут на выставке. Welcome на наш объеденённый стэнд Atomic & Salomon c пятницы по воскресенье (13-15 октября). |
Цитата:
|
Киевляне и гости столицы!
Билеты взяты - я и Джуниор будем на выставке в субботу. Ориентировочно встречаемся на первом выступлении (семинаре) Бульдозера. Точное время мне пока неизвестно, но или Чеслав или Рина сообщат дополнительно. Где-то в этой толпе пересекаемся - а там уже решим о дальнейших планах и по вечеру. Предложение Чеслава по Депо достаточно интересно. Так что обсудим :friends: З.Ы. Я тащу с собой наклейки. |
Цитата:
|
Цитата:
2 igrus: красные были год-два назад... теперь тёмные, и мне их внешний вид даже больше нравятся! :) В субботу с 14:20 по 14:50 семинар по ТМ Salomon... докладчик wakerunner)) |
значит пересечемся! :)
я точно буду на семинаре, про детей |
Теперь уже точно:
первое выступление Актив-спорт - суббота 15:00! Кто не сможет раньше - не опаздывайте. Ещё одно - кто может притащить мелкую видеокамеру со штативом? Запишем Бульдозера! Можт и интервью пособираем у участников... |
По Депо! Мне нужен количественно качественный состав на завтра вечер максимум
уже более 40 человек записалось, вместим и 100 но кухня и пиво должны об этом знать:) |
А еще было бы интересно всем иметь отличительный знак в виде значка или бейджика в цветах форума ;) а-ля "Я из extreme.com.ua" )) Например "Коля nickname @ extreme.com.ua" =) И так узнаются даже те, кто никогда никого в лицо не видел ))) Правда, орги могут счесть это рекламой ))
2Sheridan: Не в теме - какие наклейки везешь? |
Bola, я везу наклейки, но они на твой шлем. С бэйджиками пускай офисный планктон ходит.
Поверь мне - нас не узнать нереально. И ещё одно - хорошие люди притягиваются. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что забей. Добавь человек 10 на всяк случ для спонсора пивного. Всё равно выдуете. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |