Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: выставка WinterEx (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/4683-vystavka-winterex.html)

Wakerunner 12.11.2009 11:16

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 39787)
красные такие?
да....! в украине точно одни будут;)

Уже есть... Две)) Фисовские SLAB... слаломка и гигантка))
Тёмно-тёмно-синие с паверлайном, будут на выставке.

Welcome на наш объеденённый стэнд Atomic & Salomon c пятницы по воскресенье (13-15 октября).

Junior 12.11.2009 12:22

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 39820)
Welcome на наш объеденённый стэнд Atomic & Salomon c пятницы по воскресенье (13-15 октября).

Wakerunner, а жЫрные лыжки Сало будете выставлять???:)

Sheridan 12.11.2009 12:31

Киевляне и гости столицы!

Билеты взяты - я и Джуниор будем на выставке в субботу. Ориентировочно встречаемся на первом выступлении (семинаре) Бульдозера. Точное время мне пока неизвестно, но или Чеслав или Рина сообщат дополнительно.

Где-то в этой толпе пересекаемся - а там уже решим о дальнейших планах и по вечеру. Предложение Чеслава по Депо достаточно интересно. Так что обсудим :friends:

З.Ы. Я тащу с собой наклейки.

igrus 12.11.2009 12:44

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 39820)
Уже есть... Две)) Фисовские SLAB... слаломка и гигантка))
Тёмно-тёмно-синие с паверлайном, будут на выставке.

а красные спорт-цех будут?

Wakerunner 12.11.2009 13:34

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 39828)
Wakerunner, а жЫрные лыжки Сало будете выставлять???:)

2 Джуниор:Будем... беру туда свои токачтопполученные))

2 igrus: красные были год-два назад... теперь тёмные, и мне их внешний вид даже больше нравятся! :)

В субботу с 14:20 по 14:50 семинар по ТМ Salomon... докладчик wakerunner))

Belaja 12.11.2009 13:47

значит пересечемся! :)
я точно буду на семинаре, про детей

Sheridan 12.11.2009 16:54

Теперь уже точно:

первое выступление Актив-спорт - суббота 15:00! Кто не сможет раньше - не опаздывайте.

Ещё одно - кто может притащить мелкую видеокамеру со штативом? Запишем Бульдозера! Можт и интервью пособираем у участников...

Czeslaw 12.11.2009 16:58

По Депо! Мне нужен количественно качественный состав на завтра вечер максимум
уже более 40 человек записалось, вместим и 100 но кухня и пиво должны об этом знать:)

Bola 12.11.2009 17:05

А еще было бы интересно всем иметь отличительный знак в виде значка или бейджика в цветах форума ;) а-ля "Я из extreme.com.ua" )) Например "Коля nickname @ extreme.com.ua" =) И так узнаются даже те, кто никогда никого в лицо не видел ))) Правда, орги могут счесть это рекламой ))

2Sheridan: Не в теме - какие наклейки везешь?

Sheridan 12.11.2009 17:10

Bola, я везу наклейки, но они на твой шлем. С бэйджиками пускай офисный планктон ходит.

Поверь мне - нас не узнать нереально. И ещё одно - хорошие люди притягиваются.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Czeslaw (Коментар 39871)
По Депо! Мне нужен количественно качественный состав на завтра вечер максимум
уже более 40 человек записалось, вместим и 100 но кухня и пиво должны об этом знать:)

Чес, мы сможем это решить только в субботу. Я ничего не могу обещать, хотя хочу к тебе с Бульдозером. Но меня реально могут утянуть :(

Так что забей. Добавь человек 10 на всяк случ для спонсора пивного. Всё равно выдуете.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12.