сказка как сказка
Помнишь свои детские впечатления от сказок Андерсена ... Я чуствовал себя примерно так же. Та же картинка что тогда была в детском мозгу, только теперь стала явью и я вижу это не в картинке на сайте, а реально. Что бы понять, что люди там более счастливые чем у нас, достаточно обратить внимание, как они работают и отдыхают. Как много внимания уделяют мелочам, из которых и складывается все.
Не исключаю, что мой восторг в самом деле связан с эффектом новизны.....Но думаю это не так, просто каким то своим чувством, ты ощущаешь эти ритмы и тебе становится спокойно и немножко кайфово и это не смотря на то, что на третий день катания на леднике я не мог!!! практически встать с кровати. Физически мы укатывались в "какашку"( по крайней мере я), но как только приезжали к себе в домик. появлялось желание дурачится и хохмить... и только под воздействием контрольной дозы алкоголя организм просил - "пошли спать, завтра опять ведь целый день снега, солнца,кайфа от скорости и бесконечности спуска, неугомонности экстримовской братвы".
Фоток много, фоткал все что казалось красивым и интересным.
Посмотреть их можно в
Picasa Web Albums - molchenko.viktor - Stubaier_SkiTest
Огромное спасибо ОГРАНИЗАТОРУ, ГИДУ И СУПЕР ПОВАРУ Леше (фанкарверу), Диме(не умею катацца) за попытку поставить меня на канты
, Диме(венгерскому), Мишане, СУПЕРДРАЙВЕРУ Вжику, Джуни, Наташе(Берегово), Дену(все знают какому) и классной погоде. Отдельное спасибо ужгородской братве в лице Ирины за неожиданное появление и теплую компанию ....