Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Stubaier Skitests 04.-07.11.2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/7831-stubaier-skitests-04-07-11-2010-a.html)

Sheridan 07.09.2010 20:55

Фанкарвер ответит :)

Funcarver 08.09.2010 09:05

Цитата:

Где там написано что Вы на автобусе ездили?!
Действительно в Stubai мы два раза ездили на машинах. Но старые форумчане читали не один отчет, когда я организовывал поездки в Австрию на автобусе. Некоторые форумчане были непосредственными участниками поездок.

Например отчёт

Цитата:

Блин, спрашиваю у Вас информацию, и как в песне поётся "... а в ответ тишина
Не блин, а оладушки. Что за тон уважаемый? Наберитесь терпения, тут Вам не турфирма. Задали вопрос ждите ответа, многие из форумчан занятые люди имеют свои семьи и работу. Вам обязательно ответят.

Цитата:

Та хоть генерал очевидность, главное прояснить ситуацию, поэтому конкретные вопросы:
В этот раз вы едете то же на автобусе?
Все будет зависеть от кол-во человек. Наберется много, поедем на автобусе, (хоть на двух).

Цитата:

Будут у вас ещё места для нескольких человек?
Сейчас прорабатывается программа. Через неделю я выложу приблизительную стоимость, что и как.

Цитата:

Как бронировали проживание и скипасс? через сайт stubaier-gletscher.com?
Обычно поездку прорабатываю я. Все остаются довольными. Спросите тех, кто ездил.

Если у Вас есть вопросы, не спешите задавать, поищите на форуме пару отчетов. Прочитайте например этот, Вы даже участвовали в обсуждении темы.

Зёбра 08.09.2010 09:27

Как всегда предельно ясно и толково! Лёша, ты лучший! Я как непосредственный участник "вылазок" в Австрию и не только, организованными Фанкарвером, готова подписаться под любым движем ещё до начала огласки программы! только потому, то организатор- Лёшка!

Самые лучшие покатушки!Отчёты как бальзам на душу! До сих пор вспоминаю поездку в Ишгь, эх....да что там говорить!

В данной акции будут учасвтвовать визовые и безвизовые, насколько я поняла. Меня сроки по визе поджимают, могу не успеть.

belka 08.09.2010 12:51

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 84197)
Как всегда предельно ясно и толково! Лёша, ты лучший! Я как непосредственный участник "вылазок" в Австрию и не только, организованными Фанкарвером, готова подписаться под любым движем ещё до начала огласки программы! только потому, то организатор- Лёшка!

Самые лучшие покатушки!Отчёты как бальзам на душу! До сих пор вспоминаю поездку в Ишгь, эх....да что там говорить!

Теоретически, я тоже могу поехать. Виза есть, шанс взять отпуск тоже есть. В качестве тестера лыж буду не сильно полезна, а вот в качестве тестера Лешиной кухни мы с Зеброй будем лучшими :agree:

Funcarver 08.09.2010 14:39

Теоретически, я могу готовить ...

А практически могу в Гриль-бар на пиво с Шериданом пойти. :D

blot 08.09.2010 20:00

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 84193)
Не блин, а оладушки. Что за тон уважаемый? Наберитесь терпения, тут Вам не турфирма. Задали вопрос ждите ответа, многие из форумчан занятые люди имеют свои семьи и работу. Вам обязательно ответят.

Просто, почувствовал немного насмешливый тон в сообщении от Sheridan, вот молодая кровь и вскипела:mosking: Приношу свои извинения тем кого мой тон мог ненароком задеть, я не хотел, честно!:oops:

Funcarver - спасибо большое за ссылки и информацию, буду продолжать читать.

Нужно начинать на шенгены документы собирать, а тут целая гора неопределённости, вот отсюда и моя суета.

Так что ждём с нетерпением новостей и планов по поездке.:friends:

slavič 19.09.2010 20:48

Решу вопрос с визой, отпишусь. Предварительно за!

deema 20.09.2010 15:56

Я тоже очень постараюсь поехать. Визу не надо.
Вероятность - пока что коло 70%.

Funcarver 20.09.2010 15:59

Приехал с Тархана.
Сегодня-завтра разгребу завал на работе.
И сразу возьмусь за программу поездки.

deema 25.09.2010 07:55

В Штубаи выпало сегодня 30 см свежего снега и по прогнозу будет сыпать еще пару дней.
Update: уже 50 см :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20.