![]() |
2 blot
Собирай документы. До 10-го октября. Осталось не много. Funcarver. |
Ситуация по поездке такая:
Готовность 100% 1. Funcarver 2. Deema (Ne umeju ezdit) 3. Mishanya 4. Kris В случае не набора группы 8 человек, едем на машине. Под вопросом 1. Deema (Bolshoj) 2. Sheridan 3. Junior 4. Зёбра Как минимизировать затраты, если очень хочется, но кошелек не велит. Найти друга с автомобилем, который хочет съездить на тесты и у него есть виза. Автомобиль желательно на дизеле и с большим баком. Дорога приблизительно выйдет 200 евро + страховка 25 евро. Итого 225 евро. Найти проживание на Tiscover.com Проживание на 5-ть дней в апартаментах, на данный период будет стоить 235 евро + финальная уборка 36 евро. Итого 271 евро. Катание на леднике, 4-ре дня 142 евро. Тесты 30 евро. Итого: 225 + 271 = 496 евро / 4 = 124 + 142 + 30 Итог 296 евро на человека без питания. Если взять продукты с Украины, и готовить на кухне питание - выйдет совсем на шару. В принципе дома мы тоже деньги тратим на питание, поэтому эти расходы я не считаю. В прошлую недельную поездку мы потратили на неделю питания, вместе с пивом 70 евро на человека. P.S. Дорогие мои любимые друзья, мне очень жаль, но автобус у меня грузовой, и я не могу повести Вас на каталку, приходиться заказывать микрик в аренду. Поэтому стоимость поездки возрастает на аренду транспорта. А именно на 100 - 125 евро. |
Седня сдал доки на визу. Забирать буду 7-го числа. Тогда же будет окончательный ответ по мне.
:skiing::skiing::skiing: |
Ситуация по поездке немного изменилась:
Готовность 100% 1. Funcarver 2. Deema (Ne umeju ezdit) 3. Mishanya 4. Kris В случае не набора группы 8 человек, едем на машине. Под вопросом 1. Deema (Bolshoj) 2. Sheridan 3. Junior 4. Зёбра 5. Blot |
Что то тема подзатихла. Какие есть новости? Что то меняется или нет. Возможно ли попасть в список участников? :)
|
Виза успешно получена :Yahoo!:
Полная боевая готовность :skiing: |
Готовность - это когда 250 евро принесешь :).
P.S. нужно собраться и обсудить, тут другие участники мероприятия нервничают. 2 Машина или одна автобус, вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Ситуация меняется.
Готовность 100% 1. Funcarver 2. Deema (Ne umeju ezdit) 3. Mishanya 4. Витек 5. Zoly (Водидло) Под вопросом: 1. Deema (Bolshoj) 2. Sheridan 3. Junior (готова виза ждем решения авто или бус) 4. Зёбра (готовность 21 октября) 5. Blot (готовность после подачи док в посольство и получение визы) 6. Шкодавод (готовность 25 октября). 7. Bondy (готовность 20 октября). |
[QUOTE=Funcarver;87486]Ситуация меняется.
Под вопросом: ..... 2. Sheridan ..... 1001% под вопросом если паспорт в Киеве не заберет :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |