![]() |
|
Клёпыч, вы даже похожи чем-то :)
|
Вчера в Карпатах зарядил дождь.
Опять унылое депрессивное настроение. Слякоть лужи, кучи жидкой грязи. Заходим в инет :Yahoo!: http://lh4.ggpht.com/_q9v85TIzXGE/TK...0369a-507d.jpg |
Итак:
Выезд из Ужгорода 3.11.2010 в 5-00. комфортабельный автобус 8-мь человек. 20-00 - 22-00 Поселение в Fulpmes 4.11.2010-7.11.2010 Каталка на леднике, тесты, пивинг, ня-мнинг. 8.11.2010 в 6-00 Выезд в Украину. 20-00 - 22-00 Прибытие в Украину. Денежка: Дорога: 150 евро Проживалка (аппартаменты): 100 евро Каталка 4-ре дня: 145 euro Тесты: 30 евро Еда: сами с усами. Итого: 425 евро Для тех кому нужна виза: Список документов и условия завтра. Для тех кто хочет с нами, подтверждение участия в поездке - твердый кэш в размере дороги и проживания 250 евро. При отказе от поездки кэш не возвращается, потому, что на него попадают остальные участники поездки. Проверено. |
А почему не в Neustift? Это ж намного ближе к гондолке?
|
Нас к гондолке будет возить минибус.
Место проживания не важно, важно где дешевле :). Главное собрать 100% 7-8 чел - это гарант поездки. Добавлено через 1 час 40 минут Для тех, кому нужна визовая поддержка. Я открытием виз не занимаюсь и на этом не зарабатываю. Но у меня есть знакомое турагенство, которое за Вас оформит все необходимые документы. И за это они хотят 100 евро. (без оформления тура это стоит 130 евро + страховка). За эти деньги они оформляют тур. Делают Вам страховку на поездку, оплачивают консульский сбор, ходят вместо Вас в посольство. Для открытия визы нужны документы, фотографии и анкета. Полный список документов и анкету можно скачать здесь. Добавлено через 8 минут 2 Junior Нашел домик в Neustift. 3 звездочки апартаменты. Недалеко от центра и кафешек. Вопрос только в бронировке. То есть пора скидываться на поездку. |
Если успею с визой, то я поеду!!!!
|
Я тебе не успею!
А кто Сало тестить будет? |
Для тех кому нужна виза документы нужно сдать до 10 октября.
Итак. 1. Funcarver 2. Sheridan 3. Junior 4. Mishanya Возможно 5. Зёбра 6. Deema Кто еще с нами? |
Я еду с вами, осталось только визу сделать.:dance4:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |