![]() |
Антон, молодец! Искренне за тебя рад! Давно пора было нечто подобное замутить, а то талант пропадал твой :good:
|
Антон, привет!
Есть желание поехать в Шамони и попробовать их "хфранцузский" снежок. Надеюсь их бугры на склоне не меньше чегетских:mosking: |
Всем привет. Шамони с Антоном тяжело пропустить. Едем. :) Времени осталось не так-то много.
|
Meeting
2 Димсон и Серж
По моему возвращениии из ПДБ, на следующей неделе, устроим встречу всех, кто собирается ехать в Шамони. Вторник - среда, вечерком в центре где нибудь за кофе. Все детали обсудим. На связи :) |
Привет, Антон! Вы уже вернулись?
Так что там со встречей?:) |
Цитата:
Борисимус: может и ты с Махой подтянетесь? ;) |
Цитата:
|
Итак, встреча прошла успешно, состав группы определен. Осталось решить все орг вопросы и вперед - покорять просторы французских Альп :skiing:
Dimson, по возможности отпишись в личку - нужно решить вопрос с жильем и билетами. |
Присоединяюсь к группе в Шамони, итого веселенькая компания подбирается
|
Да, интрига будет захватывающая, Макс. Мы все вместе - в Шамони. Сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи... :)
|
Антон, я офигела напрочь от предложений!
Необходма доп.информация. Гульмарг 1. с собой снарягу можно тащить или прокатным довольствоваться, перевес в какие деньги вылезает? 2. завтрак-это понятно. остальная жрачка. как, где? Это важно, там можно так пожрать, что потом не вылезти из WC все 10 дней шо там шо у нас по приезду.... 3. Обучение-это понятно, а остальные дни каталка толпой или каждый сам по себе? Если можно то поподробней... при скудном подсчёте 2500 долларов и счастье есть???? Хватит таких денег с жрачкой и скипассами? |
2 Модераторы: Наверное надо бы прикрутить первый пост, с расписанием, к топику темы...
2 Anton_Yakovina: Я так понимаю, что из-за поездки в Турцию, в Ясну вы не едете? |
Цитата:
Наоборот, у меня наполеоновские планы насчет Ясны в этом сезоне. Мы ж теперь хорошо знаем район (а это самое главное для тренера по фрирайду, хорошо разбираться в топографии района, где учишь ездить вне трассы) и теперь сможем выдать программу куда обширней, драйвовей и интересней, чем в том году. Мы тогда только разведывали, скромничали. Меня просто рвет от нетерпения, как представлю себе тамошние поля, леса и кулуары. 2 wwa - ты прозреешь, ман, когда в январе попадешь в Ясну. Там афигенно, даже по сравнению с Кавказом, ты удивишься.:agree: Что касается Паландокена, то это совсем другая история. Туда собирает на мартовские чартер некое турагентство, я пообещал дать им одного тренера на поездку. Хочется все же, чтобы кто-то из моих разведал, шо это за Турция такая. Хотя совпадение даты с Ясной не радует нифига:oops: и если будет возможность перенести турецкий поход на конец марта, обязательно перенесем. |
У темі 3 додатків
Цитата:
1. Отели действительно с завтраком. Ужинать можно как в нашем отеле, так и в других. Цена колеблется в пределах 5-6$. Ну можно ,конечно, и на 10$ скушать. Главное, чтоб возможностей хватило:agree: Индия страна непредсказуемая в плане сервиса:) Так что бы не огорчать себя:bad:, на рынках лучше не питаться. Так что расслабляемся и гуляем по полной в заведениях при отелях. RELAX, IT'S INDIA. 2. По поводу лыж. Вопрос уточняется. До Дели не вопрос. На таможне 10 кг ручной клади и 20 кг багажа - бесплатно. Этого вполне достаточно, чтобы провезти лыжи. А вот от Дели до Шринагара есть проблемка - ограничение багажа по высоте - 158см. Агенство выясняет этот вопрос. Так что отвечу позже. По стоимости проката тоже еще не ответили. Там в Индии в этом году сильно подняли цены. Так что как только получу сразу отпишусь:agree: 3. По поводу обучения: 2 дня будем учиться ездить в целине. Конечно, хотелось бы там провести курс, чтобы путешествовать по горе только с нами, но цена поездки и так не дешевая. В любом случае мы не собираемся оставлять на призволяще никого. Будем решать на месте. Да и нужно понять сколько людей едет, кто на каком уровне катания и т.д. и т.п. Кататься в Гульмарге можно с подъемника («гондола»);на учебных склонах с бугелями (3 шт); по лесу вниз, спускаясь в деревни Tanmarg, Baba Reshi или Trank (без гида не соваться); забираясь на хребет, ограничивающий Гульмарг географически справа, и скатываясь с него в Гульмарг же. «Трасс» в нашем понимании в Гульмарге нет – нет каких-то конкретных маршрутов, контролируемых спасателями, лавинщиками и, тем более, очищаемых ратраками. Там один ратрак и его работа всегда под вопросом:shock: Гульмарк - сплошная зона вне трассы:good: Нижняя очередь – это либо спуски по 1-2 узким дорожкам под канаткой, либо спуск где-то по лесу с той или иной степенью раскатанности в разных местах. Так что думаю, что на месте определимся с этим вопросом. Если еще что интересно - спрашивайте:help: - отвечу |
Уточняю инфу о Гульмарге:
По поводу перевозки лыж на внутренних авиалиниях. Если мы заранее известим авиакомпанию об этом снаряжении, то оно пойдет по общим правилам: если не будет общего превышения веса - бесплатно, если с превышением - будет оплачиваться как сверхнормативный багаж. А значит, если заранее предупредим, то свои лыжи можно брать запросто:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |