![]() |
В общем, держите в курсе, когда наберётся група, когда надо сдавать деньги на авиабилеты...мне ещё домашних морально к этой поездке подготовить надо.... постоянно есть желание похать на Гоа, в Тибет, в Гульмарг.....они уверены, что я вернусь оттуда в оранжевом балахоне с бубенчиками, по сему артподготовку уже начала....ношу всё оранжевое и звеню бубенцами:D
P.S. И огромное спасибо за то что не бросите "напрызволяще", ей богу......есть во мне такая хрень, вижу снег не вижу препятствий, меня потом не то что вы не отыщете, меня местные аборигены замахаются искать...я в родном Подобовце вечно в чигири уеду за снегом.....а потом как пчих чапаю пехом часами....там то я хоть знаю куда чапать...а в Индии? привет огромная страна? |
Вопрос!
Предложение от Кирыча (FREERIDER.com.ua) и предложение Антон Ски- это одно и тоже или разные туры???? http://extreme.com.ua/forum/tury-tra...html#post90951 Цитата:
|
Цитата:
|
Я еду в австрию. Осталось согласовать отпуск.:good:
|
А ты с женой али сам поедешь?:oops:
|
Конечно +2
|
Тоже хочу поехать с вами в Австрию. Весь в ожидании новостей о поездке.
|
Присоединяйся:girl_in_love: Подробности начну вывешивать в начале-середине декабря. Надо будет решать проблемы с предоплатами за отель:agree: Да и со списками. Пока желают, но мало говорят точно:(
|
В Сан-Антон с АнтонСкиСкул
Итак, последние новости по Сан-Антону:
Перелет Киев-Мемминген и обратно 1000 грн на чел (Wizzair) - эта цена будет точно. По проживанию, думаю, останемся в 20-25 евро с человека. Точно будет известно когда определимся с колличеством участников. Просьба ко всем. Определяемся и перезваниваем мне. Крайний срок 19 декабря. Мой телефон 099-375-32-01 Наталья |
Шамони
А вот и свеженький отчет о поездке в Шамони. Так сказать, эпопея в трех частях с эпилогом
Часть 1 - Альпийский фрирайд Часть 2 - Шамони Часть 3 - Белая долина Спасибо Антону, Виталику, Алисе с Полиной за отличную компанию. :good: Dimson, Shmell, Blot, Юля - :beer: |
Ksunya, просто феєрично! :agree:
лижі, які купив Антон, називаються ZAG, судячи з фото, модель Gold 93 - Zag Gold 93 2007 |
Цитата:
Так, це саме цi лижi, Антон вiд них в захватi :) |
Спасибо за отчет, приятно было перечитать.
Есть большое желание повторить. Надеюсь Антон не передумает на следующий год. |
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Помню, знаю что нас там еще ждет много тропок.
А Серега смайлы ставит, но молчит :) Вообще тогда уже пора готовиться к следуюшей поездке потихоньку. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55. |