Наши Встречи по датам и курортам |
14.12.2010, 12:33
|
#141 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Был. Катнул. С Клёпой и Юрцом. С Игрусом. С Димсоном. С Виссемом. Видел Инструктора, Дэма. Здоровался с Нэком. Перекинулся парой слов с Альбертовичем.
Заходил в гости до Клёпы с Юрцом. Благо, они в Ясине остановились. Уыпили уодки - вкусная! Если сало Аллигарха - вкусное!
Короче, скучать не пришлось.
Сам знал куда и когда еду. Был осмотрителен, а потому никем сбит не был. Ну, и сам постарался никого не зацепить.
Игрус дал катнуть на свежих слаломках от Саломона (те, что с Паверлайном). Хорошие лыжи. Тока двойной титанал для меня - сильно энергично.
Короче, поездка мне понравилась. Сезон открыл. Навыки подвосстановил. Выводы по технике катания и на чём (в чём) катаешь - сделал. Будем развиваться далее.
Всем травмированным желаю скорейшего и бесследного восстановления.
Будьте бдительны и никакия сволочь в вас не попадёт!
|
|
|
|
+
Yurez, klepakoff, griig, Bob_Kneissl, Junior, Wilson Payne, wissem, inney, Sheridan, Olddog, @}->--, Ramon, Rio, li_, Irinka&AlexTitoff, nek, Инструктор, Damn, ev, Yurkis, Dimson, Константин, Dysya, igrus
:)
Gera |
14.12.2010, 20:17
|
#142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Цитата:
Коментар від Apple
отдельно порадовались "группе в полосатых купальниках" - Клепакофф и компания во всем элановском с ног до головы Ярко выделялись из толпы, красиво катали Элан рулит
|
Уван момент. Папарацци из засады. Встреча форумчан. Эх красавцы.
|
|
|
14.12.2010, 21:40
|
#143 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD SUPERSHAPE I.MAGNUM 2019 177cm
|
Народ!Вже пора відкривати тему "Наши встречи 18-19 декабря"
|
|
|
14.12.2010, 22:32
|
#144 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від scalpel
Народ!Вже пора відкривати тему "Наши встречи 18-19 декабря"
|
Ну так і карти в руки.
Хоч я би запропонував просто видалити з теми дату і залишити н-д "Наши встречи: Буковель". Тоді не прийдеться флудити кожного тижня, а може потім і щоденно нові теми. А так буде темка на весь сезон про зустрічі на Буку, одна темка -- на Тростяні, і т.д.
:wink:
|
|
|
14.12.2010, 22:43
|
#145 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Ребята, реально было приятно познакомиться со всеми. Правда, это тяжело назвать знакомством. Ну, хоть увидел многих людей в реале. Один из примеров. Стоим на выезде с 5-ки справа. В это время мне объясняют как агрессивно плужить карвом. (это они называют, повышение квалификации. И пофиг что у тебя есть сертификат категории С.
Без ихнего сертификата, ты никто и звать тебя никак.) Тут с подъемника съезжают ребята. О чем-то спорят. Они объезжают нашу группу, Становятся чуть ниже, спор продолжается. И тут я слышу тихий ненавязчивый полушепот, Инструуууктор. Есесно я оборачиваюсь. Так я познакомился с klepakoff и компания . Потом многих увидел. Есесно пообщаться не пришлось. Но честно рад вас был видеть в реале. Особенно отличился дядька Альбертович. Этот гад, пользуясь своим вип бриллиантом, успел подъехать к нашей группе раза 4-ре, и показать как правильно плужить.:wink: В конце концов, чтобы до конца достать тупого и неумеющего катать плугом лыжника, тоесть меня. Он выложил мое фото в группе. Ну, нельзя так издеваться над людьми. Ниче дядько ты мне еще попадешься на склоне. И я у тебя лично приму экзамен по агрессивному катанию в плуге. Все, этот позор закончился. Сегодня здал экзамен. Меня узнать будет просто. Остаюсь в своей зеленой курточке, с крылышками на спине. Ну и будет присутствие моего знаменитого хвоста на шлеме. До скорых встреч, не визуальных, а реальных. На каком подъемнике буду работать, скажу завтра
|
|
|
14.12.2010, 23:26
|
#146 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Ryzyk
|
а где эти фотки лежат? хочу все глянуть.
|
|
|
15.12.2010, 13:40
|
#147 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
18-19 декабря
Гости Буковеля. Аксиома ФакЗеБук отменяется на эти выходные в связи с Нашими Встречами.
Итак. Суббота, 18-е декабря, ровно в 13:00
низ 11-ки, Обжора или как его там.
Будут: Админ, Аллигарх, Дольче, Вован, Волчица, Борисимус, Клёпа.
Думают: Фанкарвер с малым, Джуниор, Юрец, Юркис.
|
|
|
15.12.2010, 13:42
|
#148 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Да и прогноз нас будет радовать! Всем до встречи!
|
|
|
15.12.2010, 13:55
|
#149 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Итак. Суббота, 18-е декабря, ровно в 13:00 низ 11-ки...
|
Буду і із задоволенням познайомлюся з усіма, кого не знаю.
Клас, що прийняли пропозицію по перейменуванню теми в одну загальну на весь сезон.
|
|
|
15.12.2010, 14:39
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Та шо тут думать - еду
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 33 | 49 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3338 | 9384 | 2138 (64%) | 1168 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|