Наши Встречи по датам и курортам |
16.12.2010, 18:52
|
#181 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Господа. Встреча в 13:00. Но! Кто готов полетать толпой до, находитесь. Мы в сб и в вс будем к открытию подьемников. Звоните полюбому
|
|
|
16.12.2010, 18:56
|
#182 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Gera
...если кто с нашей стороны едет раньше ,отзванивайте по любих друзях.0954672710
|
Саша. Я буду їхати в п'ятницю після обіду. По ситуації на дорозі дам знати.
|
|
|
16.12.2010, 19:05
|
#183 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від MIC
Саша. Я буду їхати в п'ятницю після обіду. По ситуації на дорозі дам знати.
|
Погано,мене цікавлять пости зранку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Инструктор
Ребята, реально было приятно познакомиться со всеми. Правда, это тяжело назвать знакомством. Ну, хоть увидел многих людей в реале. Один из примеров. Стоим на выезде с 5-ки справа. В это время мне объясняют как агрессивно плужить карвом. (это они называют, повышение квалификации. И пофиг что у тебя есть сертификат категории С.
Без ихнего сертификата, ты никто и звать тебя никак.) Тут с подъемника съезжают ребята. О чем-то спорят. Они объезжают нашу группу, Становятся чуть ниже, спор продолжается. И тут я слышу тихий ненавязчивый полушепот, Инструуууктор. Есесно я оборачиваюсь. Так я познакомился с klepakoff и компания . Потом многих увидел. Есесно пообщаться не пришлось. Но честно рад вас был видеть в реале. Особенно отличился дядька Альбертович. Этот гад, пользуясь своим вип бриллиантом, успел подъехать к нашей группе раза 4-ре, и показать как правильно плужить.:wink: В конце концов, чтобы до конца достать тупого и неумеющего катать плугом лыжника, тоесть меня. Он выложил мое фото в группе. Ну, нельзя так издеваться над людьми. Ниче дядько ты мне еще попадешься на склоне. И я у тебя лично приму экзамен по агрессивному катанию в плуге. Все, этот позор закончился. Сегодня здал экзамен. Меня узнать будет просто. Остаюсь в своей зеленой курточке, с крылышками на спине. Ну и будет присутствие моего знаменитого хвоста на шлеме. До скорых встреч, не визуальных, а реальных. На каком подъемнике буду работать, скажу завтра
|
Не едь в П.
|
|
|
16.12.2010, 21:48
|
#184 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Господа. Встреча в 13:00. Но! Кто готов полетать толпой до, находитесь. Мы в сб и в вс будем к открытию подьемников. Звоните полюбому
|
"полетать" врядли( не умею), но пожать мужественные лапы был бы очень рад...
меня легко можно будет узнать по куртке ))) и агрессивному прогрессирующему плугу )
|
|
|
17.12.2010, 09:14
|
#185 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Люди кто с Франковска в пятницу, т.е. сегодня едет....просто ммм....права на обмене и еду без прав. Нужна инфо по постам Ив-Фр-Татарив. Буду благодарна.
0964303828
|
|
|
17.12.2010, 09:20
|
#186 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз:
на форумі
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Народ! Ау, ви що робите, а якже я ? Досить мені два дні пролежати з температурою, а тут така зустріч:wink:. Після інтенсивного лікування всіма можливими засобами, моя половинка поставила мене на ноги:wink:. І так по порядку, буду в суботу 18 та неділю 19 грудня на Буковелі бусом з нашим форумчанином Мих , натхненника та організатора цієї поїздки та іншими лижниками. Хотів би катнути з нашими форумчанами з Ужгорода, Києва, Львова, Франківська, Луцька та всіма хто зможе приїхати . До зустрічі на схилах Буковеля . Ужгород пишіть з якого витягу стартуєте і де будете катати:wink:. Буду радий з всіма познайомитись .
|
|
|
17.12.2010, 09:26
|
#187 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Паркуемся на пятерке, если повезет, а то я крытым паркингам не доверяю
Старт в 8:30, опять же, если повезет...
|
|
|
17.12.2010, 11:13
|
#188 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan MagFire 10 160 sm
|
Цитата:
Коментар від Volchica
Люди кто с Франковска в пятницу, т.е. сегодня едет....просто ммм....права на обмене и еду без прав. Нужна инфо по постам Ив-Фр-Татарив. Буду благодарна.
0964303828
|
Ми їздемо переважно вечером, хочу зауважити що ні разу поста ДАЙ на всьому шляху зі Львова до Татаріва замічено не було. Але це дуже пізно, В Таторові 22-00.
|
|
|
17.12.2010, 13:21
|
#189 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
2Ryzyk! Я как раз в это время и езжу...но вчера говорят стояли в Надворной и Делятине
|
|
|
17.12.2010, 13:30
|
#190 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
На в"їзді в Яремчу по-любому стояти будуть, на тому пості деколи по 10 машин назбирують. Зупиняють всіх без розбору. Одного разу верталися з Буковеля і спинили:
Питання: Ви звідки їдете?
Відповідь: З Буковеля.
Питання: Куди їдете?
Відповідь: Додому.
Питання: Куди саме?
Відповідь: В Коломию.
Нам відповіли: Щасливої дороги і все.
Так і не зрозумів,що вони хотіли.
Так що попасти можна точно ,але якщо акуратно,потихенько, то можна проскочити. Головне,щоб не виникла підозра: А куди це ви так крадетеся?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 61 | 105 | 66 (78%) | 18 (21%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3366 | 9440 | 2171 (64%) | 1175 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|