Наши Встречи по датам и курортам |
25.12.2010, 15:28
|
#251 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head iSupershape Magnum 177, 2011
|
Неділя-понеділок я з своєю половинкою на Буковелі , хто ще планує бути?
|
|
|
25.12.2010, 20:48
|
#252 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Привет всем. Не буду описывать встречу, и отдельные знакомства с форумчанами. Об этом уже написано без меня. Если начну перечислять со сколькими форумчанами я познакомился в реале, то это уже будет не пост, а целая книга. Рад был новым знакомствам. Просто море позитива.
Но об одном из моментов напишу. Стою я с ученицей перед последним спуском к 14-му. Слева ко мне подъезжает Иргус, справа. А 888. А 888 пытается остановиться возле меня. Вместо того чтобы остановиться, он вдруг начинает делать хаотический полет в мою сторону. Единственное что я успел сделать, так это воткнуть свои палочки перед ним. Чтобы он не снес меня и мою ученицу. Он врезается в мои палочки, перелетает через меня и приземляется метрах в трех от меня. Рядом с ним приземляется хрупкая девочка. Я в шоке. Мои палочки стали похожи на лук. Оставалось только на них натянуть тетиву. Подхожу к ним, чтобы узнать или все в порядке. Все нормально. Спрашиваю девченку, что-же ты делаешь, что не видишь, что перед тобой едут. На что бы в полнее логичный ответ. А, чого вин пэрэдимною Хвыляе. Так что мужики, это вам нравится, когда девчонки перед вами Хвыляють. А, девчонки от этого звереют. Никогда не думал, что такая хрупкая девушка сможет снести такого крупного дядю как, А 888.
|
|
|
|
:)
Ramon, Sheridan, igrus, Rio, mopo3, Wilson Payne, Keks, inney, Константин, Джигит, Salseros, griig, Bob_Kneissl, Gera, narayan
+
vitalik0303, Odyssey, li_ |
25.12.2010, 21:34
|
#253 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer RC 4 Worldcup GS,
Fischer RC 4 Race SC PRO
|
2Инструктор.Отправляю диаспору на послезавтра,отзвонятся,выразят респект.Бесполезный пост . Gera
|
|
|
25.12.2010, 21:43
|
#254 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Привет всем. Не буду описывать встречу, и отдельные знакомства с форумчанами. Об этом уже написано без меня. Если начну перечислять со сколькими форумчанами я познакомился в реале, то это уже будет не пост, а целая книга. Рад был новым знакомствам. Просто море позитива.
Но об одном из моментов напишу. Стою я с ученицей перед последним спуском к 14-му. Слева ко мне подъезжает Иргус, справа. А 888. А 888 пытается остановиться возле меня. Вместо того чтобы остановиться, он вдруг начинает делать хаотический полет в мою сторону. Единственное что я успел сделать, так это воткнуть свои палочки перед ним. Чтобы он не снес меня и мою ученицу. Он врезается в мои палочки, перелетает через меня и приземляется метрах в трех от меня. Рядом с ним приземляется хрупкая девочка. Я в шоке. Мои палочки стали похожи на лук. Оставалось только на них натянуть тетиву. Подхожу к ним, чтобы узнать или все в порядке. Все нормально. Спрашиваю девченку, что-же ты делаешь, что не видишь, что перед тобой едут. На что бы в полнее логичный ответ. А, чого вин пэрэдимною Хвыляе. Так что мужики, это вам нравится, когда девчонки перед вами Хвыляють. А, девчонки от этого звереют. Никогда не думал, что такая хрупкая девушка сможет снести такого крупного дядю как, А 888.
|
Лёша, ты забыл сказать самое главное. Что если бы не шлем, ты остался бы без одного уха . Всё могло закончится ещё более печально.
|
|
|
25.12.2010, 21:50
|
#255 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Да, честно. Забыл сказать, что своими кантами ты умудрился счечсать мне часть шлема. Реебята, ну его нафиг, точить эти канты.
|
|
|
25.12.2010, 22:16
|
#256 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Цитата:
Коментар від MIC
ХЕЛП!! Потрбіна допомога.
Забув в готелі палки. Може хтось із Ужгорода або Мукачева буде повертатися до 30 грудня і має можливість забрати. Палки в готелі "Гуцульська світлиця" (с.Паляниця).
Мій тел. 050-сім 08608 сім.
|
Заберу. 29.12.10 зустрінемось в Ужгороді, стєльки сало візьми
|
|
|
25.12.2010, 22:21
|
#257 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Цитата:
Коментар від Moric
27-28.12.10 буду с компанией на Буке, рад был бы пересечься с форумчанами
|
Також буду 27-28 грудня на Буке .
|
|
|
25.12.2010, 23:01
|
#258 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Moric
Заберу. 29.12.10 зустрінемось в Ужгороді, стєльки сало візьми
|
Вже підбираю шмат сала під розмір стельок.
Якщо до Назара в "...свтлицю" ніхто раніше не загляне, то відзвонюся до тебе у вівторок. :ok:
|
|
|
25.12.2010, 23:14
|
#259 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Також буду 27-28 грудня на Буке .
|
0505418118
|
|
|
25.12.2010, 23:20
|
#260 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Окей. мій нУмер. 050 759 04 04 . обов*язково брякну.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|