![]() |
Пусть я и не походила так как вы и не узнала много полезного и интересного, но я таки повидалась, пообщалась с вами и это прэкрасна!!!
Вот почаще бы проводились мастерклассы в Подобовце… Цитата:
|
В ночь с вс на пн в подобовце упало еще пару сантиметров снега, а в понедельник небо над Боржавой расчистилось и подарило нам еще один незабываемый день каталки с чудными панорамными обзорами с Гымбы.
Спасибо оргам за их усилия, всем остальным за компанию. Мои фото с восхождений тута и еще видео экологическигрязного зверя Продолжение следует :) |
Привета братья и сестры снегоскользящие и сочувствующие им!
Второй день пытаюсь вернуться к реалиям сегодення, после мастер класса. Нехрена не получается, реально реалии остались в горах и не покидает желание соприкоснуться с ним снова. Ски-тур в сочетании с обучением самый интересный отдых, узнал много полезного – организаторам огромный респект. А обучение с условными лавинами и мнимыми пострадавшими(зарытыми биперами) сопровождалось проявлением лучших человеческих качеств. Да и вообще люди собравшиеся учится спасать других, эти дни спасались сами от повседневности, рутины, безразличия…………. Горы всегда пробуждают в нас самые лучшие качества(будто душа умывается), а хорошим быть ведь так приятно. Даже на дороге, какое-то время удается быть чемным к остальным участникам движения и хочется забрать их всех в горы,и вернуть обратно - только вменяемыми. Всiм щиро дякую за шалене задоволення вiд спiлкування! |
Мастеркласс Vol. 2 (5-6 февраля)
Всем привет.
После удачно проведённого Мастеркласса Vol.1 и позитивных отзывов по программе, мы приняли решение продолжить удачно начатое. С учётом всех ошибок и пожеланий представляем следующее занятие. Программа: - принципы оценки лавинной опасности; - занятия по поиску пострадавшего в лавине; - особенности катания по потенциально лавиноопасным склонам; - особенности катания в группе; - катание в группе, корректировка техники катания. А также новое – прокладка линии спуска с учетом с учетом высокой лавинной опасности склона. Место: Пилипец/Подобовец Предыдущий опыт проведения показал, что группа должна состоять не более чем из 7ми человек. Группы будут сформированы по принципу "кто первый зарегился" и дальше если кто-то отказывается - на его место встаёт первый из списка ожидания. Стоимость участия в программе 200 грн/день, либо 350 грн/2 дня. Первые 12 зарегистрированных участников обеспечиваются лавинным снаряжением Группа №1 1. Snoop 2. Noric Группа №2 Ожидающие |
Записуйте мене
|
+1.
|
если вдруг, в какой-нибудь параллельной вселенной, на эти числа не наберется народу, и мк перенесете недели на две, то я приеду.
|
Волчица. Есть откуда скачать фотки в лучшем качестве и, возможно, больше? :)
Кроме Волчицы, Макса и Дэна никто больше не фоткал? |
Rio, вот ссылка на альбом Мастеркласс - volhica - PhotoFile.com.ua / id: vas
|
Приём приём.
Продолжается набор в группу :) При таком кворуме занятие может перерасти в ранг индивидуального :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |