![]() |
по колено по ручью?
надо посоветовать друзьям поехать! Гера, я что-нибудь конструктивное может придумаю, и напишу тебе. идея мне уже нравится! |
2Гера
Если уболтаешь Ондраша, чтоб он приехал и провел мастер-класс по слалому, то я приеду. |
Заман в качестве главного трофея - это что-то из "Ultimate survival" with Gear Pills (Bear Grills) :) Снаряга замечатеьно цепляется за все немыслимые растения, и именно это местами не даёт упасть.
C неподготовленным челом, спуск со Стоя к Осе займёт весь остаток жизни чела Ж:) З.Ы. Супруга местами требовала вертолёт МЧС!!! Часть (последние километры) пути нёс её на себе. |
Цитата:
Традиция, аднака :) |
Цитата:
|
так-так
запретить Гере заниматься призовым фондом! :))) |
Суть всего безобразия\лагеря: сезон на исходе, все тренера/инструктора заработали денег и травм, продвинутым райдерам снег опостылел тоже :bad:... Лагерь представляет собой жирненькую точку в этом сезоне с плясками, вальяжным катанием, загоранием итд :beer:...
Но есть изюминка - по результатам квалификации скибордкросса (со стенки), 20ка перцев стартует с карниза чаши Гембы ночью между факелами :crazy:... Почему планируются убогие призы :pardon:? А дабы небыло идиотской гонки за материальными благами :wink:. Райды с гидами на сложные участки Боржавских полонин более чем достойная награда. По поводу апрески - будет фотосессия голяком, спуски на классике :shock:, парасенок на вертеле, сауна и пионэрские костры у лагеря.Плиз идеи и пожелания толкайтеужечтобсреагироватьвременимала)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))). |
трампик и прыжки через костер! емана, давно мечтаю снять этот кадр!
|
Н...фиг с...рать, технично эт легко ваще (главное регулировать длину прыгов и высоту костра).
|
если что, участники сожгут лишний вес, хихи :))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38. |