![]() |
Hunters Club & mini-bikini 2011
Приииииииветики всем) :preved:
Две сумасшедшие снегозависимые фрискиершы Врединко и Голубоглазая всё никак не могут отпустить зиму, и И вооооот мы запланировали весеннюю каталалочку на Гембочке! По почти проверенным данным ещё остался снежок почти до домика лесника. :snezhok: По почти надёжным прогнозам погоды на 1, 2, 3 апреля ожидается тёплая солнечная погодка! В наших планах подъёмы на Гембасик :skiing: и/или постройка кикера и прыги до упаду в мягкую весеннюю снежную кашку :newschool: Если вы ещё не спрятали лыжки и хотите ещё покатать/поскакать/позагорать... То присоединяйтесь к нам! Когда: пятницо-субота-воскресенье: 1-3 апреля Кто: Голубоглазая, Врединко и все желающие лыжебордеры-экстримисты! Где: Гембочка, Пилиподобовец Маст хэв: лыжи/сноуборд, купальник, крем для загара и хорошее настроение :friends: Кто с нами за загарчиком и адреналинчиком? :wink: P.S. С нами хрень :crazy: http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-...287_ligi_1.jpg |
А одноногих лыжнегофф возьмёте? :oops:
|
Цитата:
Думаю созерцание всего происходящего тебе пойдет только на пользу :wink: Глядишь, на второй день сам прыгать будешь :newschool: Заносим в список?:) |
Заносите!
Добавлено через 1 минуту Главное, чтобы потом было выснести кому, если чё :crazy: :D :beer: |
2Врединка.По невероятному и чудесному стечению обстоятельств :secret: в этот же период в кулуарах будут находиться неоварвары из г.Мукачево.В их программе формирование трампиков и всякого такого для ежевесеннего "Hunter club season over":crazy: , который состоится 1-2-3 апреля сего года.Где?Ну конечно же возле и в домике :beer: МЧСников выше хипиполяны, под чашей Гембы.Хрень это свято, однозначно встретимся:beer:.
2Sheridan.Надо срочно придумывать ярлык на хрень, или кодировать напиток(типа кампот-вино). |
Амсорри, гёлз... Что за даты?
|
"Hunter club season over"
У темі 9 додатків
В связи с быстрым таянием снега переносим время бывшего междусобойчика на 1-2-3 апреля.В чем суть акции (очень похожа по целям на девчачью): формируем на рельефе(входы в кулуары, в овраге к домику, возле дома) трампики дающие возможность дропнуть, подрывается/досыпается карниз для лучших ходов на дропе, все эти вещи маркируются ветками (чтобы не провтыкать), ну может сопли спустим, такое...Короче адаптация рельефа под хороший и зрелищный райд.
В среду оценю состояние снега, понасыпаю заготовки, короче пилотные фото будут. Проживание: варвары естественно живут в домике МЧС(до снега рукой подать).Душа нет, есть печка, нары на 15чел., вода, дрова рядом.Постельное:спальник, каримат; продукты, хрень- каждый по своим возможностям. Кому интересно буду брать твины 130см. для тренировки прыгов и маленький трампик тоже будет. Пы.Сы.Несмотря на полную анархию, в лагере действует мой диктат: бардак и неадекватное поведение будут наказаны. Пару фото с прошлого... |
Даты были выбраны именно такие, потому что вчера прогноз обещал на 1 апреля нереальный дождь. :scared:
Но сегодня сутра прогноз сдулся (наверное, Гера постарался:mosking:) и в течение недели должна быть отличная погодка, потому возможно мы подумаем о смене дат и присоединении нашего ивента к Хантерсам :girl_dance: |
Mini-bikini Hunters Club? Обьединять?
|
Цитата:
Думаю все согласятся, что на мировом уровне нам еще долго со...ать и со...ать.У нас тупо не хватает базы и времени, особенно на периферии. Но мы лучше знаем ньюансы Боржавы (мелочь конечно). Поэтому я конечно за любые идеи, которые помогут моим коварным планам.:crazy: Добавлено через 3 минуты 2Врединка.Эт мы к вам, вы же девушки, а мы варвары ой как падки на красоту. |
Цитата:
Цитата:
|
даты изменены!
Решение принято!
Gemba mini-bikini 2011 переносится на 1-2-3 апреля! Ну не можем мы проигнорировать хорошую компанию и готовые трампики. Пока трампики будут готовиться мы и позагорать успеем и ваще :girl_dance: (главное нашаманить хорошую погоду) Так что дорогие лыжебордеры-экстримисты милости просим!!!!!:snezhok: |
Цитата:
|
Каким образом попасть в чашу и к домику (место дневной дислокации снегозависимых)? Есть вариант на кресле (15-20грн.,мин. 5чел. для включения оного), или пешком через Шипот-хиполяну и дорогу к домику.Из чаши вверх кулуара будут набиты ступеньки. Мотаться на кресле не выйдет - снег начинается с первого кулуара (стенка).
Более точно - в среду.Кто планирует ночевать в домике берите горелки (если есть). Кто планирует прыгать - правило: падение приводит к засыпанию ямы руками упавшего (с лопаткой конечно) снегом. |
Где жить будем?:)
Уважаемые лыжебордеры-экстримисты!
Хочу поднять вопрос о ночлеге на период Hunters Club & mini-bikini 2011. Домик МЧС – это конечно же хорошо :good: но лично меня пугает отдаленность от главного места по производству Хрени :mosking: Так вот… Несколько вариантов: 1. Сказка – 150 грн. (из них 100 грн. на еду, 50 грн. проживание) 2. Подобовец 2000 – 160 грн. (из них 100 грн. жилье, 60 грн. (завтрак+ужин)), коттедж 120 грн. с человека без питания. 3. Хатки в селе – приблизительно 100 грн. с питанием. 4. Карпатский Кайф (отель в Плп, под креселкой) – 60 грн. проживание (сон на кроватках в спальниках), 70 грн. (сон в постельке) готовить можно самим, либо питаться в соседней колыбке. Какие у ВАС пожелания? Предложения? Давайте обговаривать! Очень хочется, чтобы все были рядышком…:girl_in_love: А еще – ну ооооочень важная и радостная информация! Новости из ПЛП – за ночь в селе выпало около 5-ти см. снега (на Гембочке картина еще радужней) и сейчас там минуса:Bravo::Yahoo!::Bravo: Хорошей каталке БЫТЬ, Товарищи!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |