![]() |
Давайте жить дружно!
С радостью хочу сообщить, что на период Mini-Bikini 2011 свои двери открывает ASS-холл (половина отеля “Вершина Холма”)! Часть лижебордеров-экстримистов будет жить именно там. Так что присоединяйтесь к нам! Мест хватит ВСЕМ! :agree:
С вопросами по поселению обращаться ко мне :music: (050 442-08-16). P.S. еще одна новость – ASS-холл будет открыт все лето (и на майские тоже). Так что – велкам!!!!!! (более подробная информация в скором времени будет предоставлена в ветке Anton Ski School) :friends: |
Цитата:
|
Хотелось бы на пару дней, но если и поеду то в воскресение. Расвет в 7.10 - выезжать нужно раньше.
|
Цитата:
|
Визжать ваще не нужно, нужно томно постанывать...
|
в 7.10 мы будем не в состоянии визжать :crazy:
|
ФСЁ!!!!! Я на вокзал!!! :Yahoo!:
Те, кто всё еще сомневаются ехать или нет - :punish: До скорой встречи!!! :girl_in_love: |
Экипаж сформирован. В субботу встречаем рассвет в дороге:)
|
Состав неоварваров:
хантеры:Я,Гера (половина),Томаш(Психо),Томаш (половина),Николь (психочадо),Альпи+диффченка:acute:,Малый,Кабан,ВАД ,Андрюха;Томаш и Альпи тестят палатки; ужгород:Морик,Альфа (сабака-овчарка),Фанкарвер+АЛЯ:Rose:; львов:гориховнэт:beer:. Состав цивилизации:Голубоглазая,Врединко (Киев), Муадиб, Geezer (Львів),Sheridan, Junior, Юрец (Ужгород),Валера(Черновцы)...Все вопросы к Голубоглазой(контакты выше). |
Gera, а как же я???? Я тоже буду!!! :acute:
|
Цитата:
|
2Keks.НИИМОЗГИ...:cry:
|
Цитата:
|
желаю вам всем благополучного добирательства и отличной каталки
:skiing: |
желаю вам всем благополучного добирательства и отличной каталки
:punish: |