![]() |
возможно и я б пошол, если можна, буду знать ближе к походу
|
Окончательный список участников:
1. Dolce 2. Karmen 3. Гера 4. Жена + Дочь 5. Зёбра 6. Норик 7. JAS 8. Фрилансер Набор в группу закрыт. Расширение группы при условии + 4-ре человека. Проверяем наличие инвентаря, группируемся по палаткам. Если кому, чего не достает, скидка от Канта -10%. |
А в чём проблема ограничения до 8 человек?
|
1. В микроавтобус помещается 8-мь человек.
2. Готовить еду для 8-ми человек, очень просто в 5-ти литровой кастрюле. 3. Восемь человек мобильная группа. Добавлено через 1 час 47 минут 2 All: Срочно и ургентно! Вопрос дня. Как будете проводить закупку продуктов? Каждый сам или централизовано закупит один человек а потом остальные скинутся? Посуда в поход есть? Горелки? Баллоны? Предложение по транспорту есть? Есть бус на 8-ых. Цена вопроса - 700 грн. То есть 87,50 с рюкзака :). Обсуждаем. |
Я за то, чтобы скидываться на еду.
Палатки нет. |
Є все, крім палатки. Ну і нема спецприналежностей типу горілки, балонів.
Щодо палатки у мене, кхе-кхе, ділова пропозиція - я візьму в прокат, а "сожитєль" понесе :pleasantry: А? Я знаю, що сама палатка не дуже багато важить, але з моєю дихалкою при підйомі мені актуально. Пропозиція по транспорту повністю влаштовує. Щодо продуктів - мабуть, краще централізовано, але потрібно знати думку всіх учасників походу. За себе скажу - води п’ю багато (особливо на підйомі), їм мало - Фанкарвер з Діпом можуть підтвердити. На Боржаві вони мужньо піднімали просто неймовірну кількість продуктів і заставляли мене їсти погрозами, що все що не з’їм - понесу сама :) |
Цитата:
|
2 Фанкарвер: Закупку питания предлагаю оставить за тобой, как и меню.
То же и по расходам на транспорт. Потом, классически, поделить общую сумму на участников. Хм... хотя лучше собрать денюжку авансом....:) Что касается горелок, котелков, то у меня тоже их нет. Готов взять в оренду. В любом случае нужно будет их разместить по рюкзакам. |
Я с женой и малой еду на электричке утром - на Ужке ждем всех или догоняем. По еде/воде увы привык расчитывать на себя/семью, котелок, горелка(увы опять же на 2чел. макс) есть,палатка тоже.
Расчет провизии на группу есть сложный момент. По поводу услуг шерпы нивапрос (естстнно девушкам) - что-то смогу перекинуть себе. |
Цитата:
1 все едят из одного котла. (картина маслом: каждый сам себе готовит и нычкуется по углам - смерть командного духа и отбивание желание идти куда-то в след. раз) 2 фраза "я это не ем" не канает. ( после пробежки многие открывают в себе новые пристрастия - я начал сало есть :) ) меню на два дня составить не проблема. первый день 1) привальный перекус (бутерброды с салом, помидоры, огурцы. ) 2) вечер - суп, каша с тушенкой, чай шоколад. второй день утро: 1) легкий и энергетический завтрак - рисовая каша с сгущенкой и сухофруктами чай. (для экономии веса сгущенка продается в пакетах как кетчуп) 2) привальный перекус - бутерброды с салом, помидоры, огурцы. 3) финальный перекус - съедается все что осталось после привального перекуса. Профит. Расчет на человека делай из расчета на себя сколько бы ты съел, проконсультируйся у Лехи. посуду тоже договоритесь заранее что брать, а то есть шанс, что либо никто не возьмет посуду, либо наберетесь лишнего веса. :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |