![]() |
Цитата:
|
"третий" при любых защитных результатах :)
|
Ну кто б сомневался, что всё решат без нас. Независимые обозреватели быстро и поселят и выселят, при худших расскладах пошлют самих (это я про Фаныча, чтоб вы понимали).
|
Цитата:
Вот тока..хм, я же не умею ставить палатку, которой у меня нет... :unknown: |
Цитата:
Леш ты еще не передумал?:wink: Добавлено через 14 минут Цитата:
2.Ху из Виталик? 3.Кармен, на скольких у тебя палатка? |
госссди, сколько вопросов...
1. Ну, будет, тогда расширение ассортимента, ежели что. 2. Виталик мой друг. 3. Палатку Кармэн будет брать у Лёши. Тут нужно подумать какую. На троих человек есть у меня. Остаётся поселить 5 человек. Это либо 4-х местная и туда втиснуть пятерых, либо три+2. |
Эх, была не была...
Если Funcarver отпустит то я с вами + 1 весёлый парень. Если Зёбра берёт на себя закупку то логично будет мне взять на себя готовку. Не с...ь всё будет вкусно :agree: Пы. сы. палатка есть. 2 Зёбра, либо две двухместных. |
Ну что, девочки, вот он и Принц...при чём реально похож на Принца Эльфов.
Только я не знаю, что делать палатка №1 Гера и семья. палатка №2 (три человека) 1.Зебра. Участие подтверждено. 2.Дольчик. Участие подтверждено. палатка№3 3. Джуниор палатка№4 4. Норик 5. жена Норика 6. Кармэн. Участие подтверждено. 7. Freelancer. Участие подтверждено. 8. Falconerwing 9. JAS. Думает. 10. Виталик. Думает. нас заявившихся 9, Falconerwing- получается 10. Вот как тут вести учёт походоголов на квадратный метр походожилья... если 8 лимит, а 10 желающих в наличии? В порядке очерёдности? По гендерной принадлежности? Выждать пока всё утрясётся само? а то флудим по-чёрному, га? Откоректировала!!! |
электричку до Ужка пока никто не отменял, а по дороге кто-то может потеряться или кого-то можно съесть (экономия на продуктах)...:crazy:
Палаточка есть. В качестве возмещения ущерба обществу за свое нездоровое желание жить в одиночестве, обязуюсь забрать у кого-то его полаточку, а также часть общякового груза (желательно еду:oops:)… Горелка + баллоны есть |
Та я тоже думаю, что колличество не самое страшное в походном деле. Доберёмся в любом случае, по сему я просто буду записывать всех кто решил и всех кто думает в конце списка. Просьба всех у кого есть палатка указывать к-во мест.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |