Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Ужок-Пикуй 18-19 июня 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9469-uzhok-pikui-18-19-iyunya-2011-a.html)

Dolce 09.06.2011 13:03

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 126751)
палатка №2 (три человека)
1.Зебра. Участие подтверждено.
2.Дольчик. Участие подтверждено.

я дико извиняюсь, а кто третий?

DeepSilent 09.06.2011 13:05

"третий" при любых защитных результатах :)

Зёбра 09.06.2011 13:08

Ну кто б сомневался, что всё решат без нас. Независимые обозреватели быстро и поселят и выселят, при худших расскладах пошлют самих (это я про Фаныча, чтоб вы понимали).

Dolce 09.06.2011 13:12

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 126750)
То все парни остаются дома на отдыхе....

Девочки!!! у нас будет девичник!!! :Yahoo!:
Вот тока..хм, я же не умею ставить палатку, которой у меня нет... :unknown:

Norik 09.06.2011 13:51

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 126746)
Время доказать самим себе, что мы тоже не лыком шиты!

А если все барышни замаскируются под парней, то проблема сохранения семьи Норика отпадёт сама собой... :wink:

Я так понял мужики не идут? А идут замаскированые девушки под парней. Ролевые игры? Этот поход мне все больше нравится. :ROFL:
Леш ты еще не передумал?:wink:

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 126751)

палатка№3
3. Норик
4. жена (охрана от сожителей) :ROFL:

к стааааааааати, а вы с Кармэн уже жили все вместе, как счас помню в прошлом году на ПДБ, на бане.... так что решайте, думайте. Хотя нет...Норик не унесёт все тяжести за троих.

9. Виталик. Думает.

Ну если что, поправляйте. Время не ждёт. Я на следующей неделе не часто буду на форуме. Если что 0952759159 (Я).

1.Я жил с Дипом.:oops:

2.Ху из Виталик?

3.Кармен, на скольких у тебя палатка?

Зёбра 09.06.2011 13:59

госссди, сколько вопросов...
1. Ну, будет, тогда расширение ассортимента, ежели что.
2. Виталик мой друг.
3. Палатку Кармэн будет брать у Лёши. Тут нужно подумать какую. На троих человек есть у меня. Остаётся поселить 5 человек. Это либо 4-х местная и туда втиснуть пятерых, либо три+2.

Falconerwing 09.06.2011 14:04

Эх, была не была...
Если Funcarver отпустит то я с вами + 1 весёлый парень.
Если Зёбра берёт на себя закупку то логично будет мне взять на себя готовку. Не с...ь всё будет вкусно :agree:
Пы. сы. палатка есть.

2 Зёбра, либо две двухместных.

Зёбра 09.06.2011 14:23

Ну что, девочки, вот он и Принц...при чём реально похож на Принца Эльфов.

Только я не знаю, что делать

палатка №1
Гера и семья.

палатка №2 (три человека)
1.Зебра. Участие подтверждено.
2.Дольчик. Участие подтверждено.

палатка№3
3. Джуниор

палатка№4
4. Норик
5. жена Норика
6. Кармэн. Участие подтверждено.
7. Freelancer. Участие подтверждено.
8. Falconerwing
9. JAS. Думает.
10. Виталик. Думает.

нас заявившихся 9, Falconerwing- получается 10. Вот как тут вести учёт походоголов на квадратный метр походожилья... если 8 лимит, а 10 желающих в наличии? В порядке очерёдности? По гендерной принадлежности? Выждать пока всё утрясётся само? а то флудим по-чёрному, га?

Откоректировала!!!

Junior 09.06.2011 14:37

электричку до Ужка пока никто не отменял, а по дороге кто-то может потеряться или кого-то можно съесть (экономия на продуктах)...:crazy:

Палаточка есть. В качестве возмещения ущерба обществу за свое нездоровое желание жить в одиночестве, обязуюсь забрать у кого-то его полаточку, а также часть общякового груза (желательно еду:oops:)… Горелка + баллоны есть

Зёбра 09.06.2011 14:40

Та я тоже думаю, что колличество не самое страшное в походном деле. Доберёмся в любом случае, по сему я просто буду записывать всех кто решил и всех кто думает в конце списка. Просьба всех у кого есть палатка указывать к-во мест.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51.