![]() |
Окончательный список участников:
1. Dolce 2. Karmen 3. Гера 4. Жена + Дочь 5. Зёбра 6. Норик 7. JAS 8. Фрилансер Ой, а где Вы видели, что я участвую в походе? Ребята, пора становиться самостоятельными. :friends: |
Ой, а где Вы видели, что я участвую в походе?
Ребята, пора становиться самостоятельными. :friends:[/QUOTE] Во-первых , ты создал тему, значит все уверенны, что ты идеш.:agree: Во-вторых, кто знает дорогу?:help: В третьих, женщин больше получается чем мущин. Где же равенство и гендерная политика?:help: В четвертых, без твоего енергетического чая - никак.:cry: Короче, Леша, даже не думай не пойти.:aggressive: |
Ну в общем, как то всё невесело.... опосля поста Геры. Действительно, а кто ведёт группу? Для меня важно кто ведёт!
По еде...ну в принципе, можно сгрупироваться тем, кто не входит в семью Геры, по транспорту увеличение в затратах, маршрут не предполагает походника-водителя, я б и задарма повезла, мне ж вас не на себе тащить. Хотя, можем увеличить группу "автобусников". По снаряжению, у меня палатка двухместная, но три тушки помещаются с рюкзаками вполне прилично (Я, Дольчик и Кармен уже жили вместе), расскинем палатку на троих... газовый балон и горелку с котелком я уже зарезервировала у Фаныча, рассчитать еду не сложно, тем более есть ЦУ от Дипа...могу и закупить, мне не тяжело... Скажите кто ведёт, я могу всех повести, но поход перейдёт в режим матюкательного, поверте Джу выходной в сравнении с моим топографическим кретинизмом. |
Цитата:
Компас нам в помощь, вопчем! :mosking: |
Цитата:
Основная проблема - выйти на хребет из Ужка. Все... потом тупо хребет. С Пикуя - шо на Беласовицу, шо на Щербовец нормальные хайвеи и блудить там негде |
2 Norik:
Я писал на сайте, что в этом году водить походы не буду. Но, многие очень хотят пойти и не раз. Ну, вот, пришлось для Вас тему создать. Но продукты за Вас купить, все приготовить, и пойти с Вами я не могу. Ребята я с радостью, но сейчас не могу. И многие знают почему. У меня дома яма, большая :). И дна не видно еще. Помогаю Вам, как могу. |
Печаль в том что жена была со мной только в пивошашлычных "оседлых" ночевках, а малой 7лет и первый раз тоже пойдет - по еде должен взять то , что будут кушать и не крутить носами:pardon:.
По маршруту не вопрос. |
2 Фанкарвер: Мягко говоря - удивил...
|
Цитата:
- Гена, а давай Я вещи понесу! А ты понесешь меня... - Это ты здорово придумал, Чебурашка! :crazy: Просто знаю своє слабке місце - дихалку, тому на обговорення як варіант запропонувала безпалаточним мій вклад у вигляді оплати прокату палатки, а їх - у вигляді її транспортування. А Ви відразу боятися :) До збору свого рюкзака підійду відповідально і зважено (в обох значеннях слова :)), вже навчена. Але не можу прорахувати, скільки у нас буде спільної ноші, тому трохи хвилююся за свої фіз. можливості. Само собою, докладатиму всіх зусиль і вноситиму посильний вклад у спільну справу :friends: 2 Гера: подяка за готовність прийти на допомогу :friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |