Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Негровец 26-27 июня 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9476-negrovec-26-27-iyunya-2011-a.html)

Karmen 16.06.2011 09:41

Цитата:

Коментар від Роберт (Коментар 127060)
а чего поход не на субботу - воскресенье а на воскресенье - понедельник

Тому що субота - робочий день (понеділок 27 переноситься на суботу 25).

Moric 16.06.2011 23:07

Итак, состав:

1. Мoric vs Альфа (Ужгород)
2. Кекс (Одесса)
3. Cute (Одесса)
4. Vitalik0303 (Костополь)
5. + супруга (Костополь)
6. + дочка (Костополь)
7. Оля (Ужгород)
8. Женя (Ужгород)
9. Йосиф (Ужгород)
10. Роберт (Ужгород)
11. Docxirurg (Одесса) + 3?

Откровенно говоря, 14 человек - это трудно управляемая толпа:help:

Предлагаю следуюшее:
- одесситы и костопольчане, со мной, 25.06 заселяемся в Аратту, знакомимся, ужинаем :beer:
Офиц. 150 грн./чел в сутки с завтраком, договорился за 120 грн.
Интересный ресторан, номера с душом, 3 страуса бегают, вопчим нормально.
- ужгородцы, 4 чела, одной машиной, часам к 7 утра 26.06 подтягиваются к нам, вместе стартуем в с. Синевир

Что нам надо:
- 3 х 4-х местные палатки
- каждому спальник
- примус+баллон х2
- кастрюли, котелки
- Docxirurg дать точный ответ о +3
- трекинговые палки, рекомендую
- обувь (трекинг или кроссовки)
- комплект сухого сменного белья (носки, майка, трусы)
- одежда (штаны - не балоневые:crazy:, шорты, термомайка - зачёт, куртка - штормовка, майка - можно с длинным рукавом, кепка или другой головной убор)
- тара на воду, из рассчёта 3 л на чела
- нож, спички, карты, деньги, 2 ствола:)

Ближе к старту увидим погоду...

Моя экипировка, по умолчанию (как пример):
- рюкзак 65 л
- телефон
- gps
- фонарик
- карта
- нож
- кресало, спички
- палки трекинговые
- палатка для 2-х
- каремат
- спальник
- кепка
- очки солнечные
- сменное бельё
- кофта
- куртка windstopper
- штаны outdoor
- шорты
- кроссовки летние
- майка
- аптечка
- ложкавилкачашкатарелка
- пластиковая тара на воду
- поводок и "сучий" корм

Провиант согласуем когда будем точно знать количество шагающих.

Оглашайте у кого чё есть, будем выбирать наилёгкое. Не сцать, вес распределим на сильные плечи, тоесть на Кекса:agree:

Cute 16.06.2011 23:28

Ша! Кекса не трогать!:aggressive: Он мой!!!!:crazy: И его плечи уже зарезервированы!!!

vitalik0303 16.06.2011 23:37

Крім трекінгових палок ми все маємо з розрахунку на трьох, маю 5 літровий газ бутель з горілкою зверху,буде команда від провідника,поїду заправлю.Дощовики брати? Фото,відео техніку також беру. Маю мачете-брати? Рюкзак для мну за тобою.

Добавлено через 1 минуту

Програма приїзду влаштовує.

Docxirurg 17.06.2011 07:25

Морик, со мной троя точно едут, как я тебе и говорил!!!! мы около 21.00 25.06.11 Я и трое моих в Воловце!!! Так что мы на начёвку расчитывай и на нас!!!!

Keks 17.06.2011 08:34

Цитата:

Коментар від Docxirurg (Коментар 127148)
Морик, со мной троя точно едут, как я тебе и говорил!!!! мы около 21.00 25.06.11 Я и трое моих в Воловце!!! Так что мы на начёвку расчитывай и на нас!!!!

Трою брать не надо, её греки уже взяли, а троих человек надо.. Поезд приходит в Воловец 10.01, а не в 21.00, не путай Морика.

Добавлено через 21 минуту

Нужна палатка, рюкзак (у меня один лыжный на 30 л, его Cute отдам) большой. Есть спальники, миски, кастрюля из нержавейки. Емкость на 5-6 л будет, я в ней вино привезу согласно заявок.

Добавлено через 3 минуты

Толпа в 14 человек это не много, может будет еще +3 с Киева. Самое главное что все свои и надо просто распределить обязанности. Все будет хорошо.

Docxirurg 17.06.2011 13:30

Кекс

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 127152)
Трою брать не надо, её греки уже взяли, а троих человек надо.. Поезд приходит в Воловец 10.01, а не в 21.00, не путай Морика.

Добавлено через 21 минуту

Нужна палатка, рюкзак (у меня один лыжный на 30 л, его Cute отдам) большой. Есть спальники, миски, кастрюля с нерживейки. Емкость на 5-6 л будет, я в ней вино привезу согласно заявок.

Добавлено через 3 минуты

Толпа в 14 человек это не много, может будет еще +3 с Киева. Самое главное что все свои и надо просто распределить обязанности. Все будет хорошо.

Я Морика не збиваю!!! Это твой поезд из Одессы приходит в 10.01, а на нас 4х приезд около 21.00. Я тебе уже предлогал поехать, так как едем мы!!!!! А по поводу "трои" я рад за твои познания в древнегреческой истрии!!!!!!!

Sheridan 17.06.2011 13:45

Больше!!!!!!!! Восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moric 17.06.2011 21:04

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 127145)
Крім трекінгових палок ми все маємо з розрахунку на трьох, маю 5 літровий газ бутель з горілкою зверху,буде команда від провідника,поїду заправлю.Дощовики брати? Фото,відео техніку також беру. Маю мачете-брати? Рюкзак для мну за тобою.

Добавлено через 1 минуту

Програма приїзду влаштовує.

Заправляй, виявиться зайвим - залишимо в авто.
Дощовики бери, подивимось по погоді.
Мачете, занадто, Рембо не в цей раз:crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Docxirurg (Коментар 127148)

Зарезервировано.
Док, если ты опереруешь как пишешь, то я не твой пациент:D

2 Кекс
кастрюля с нержАвейки (от "ржавчина":agree:) - какой объём?
Что за + 3 из Киева? Прекращайте вгонять меня в тупики. Я ещё по одесситам не курсе, СНАРЯГА (ПАЛАТКИ и т.д.).

Ужгородцы - полностью укомплектованы.
Костополь - тоже радует.
Одесса, расп..здяйство не приветствую, отвечайте за свои + 3 и отпишите, чё есть.

vitalik0303 17.06.2011 21:29

З шаблюкою ясно,а фузею брати?:oops::pardon: Стосовно продуктів слово скажіть,я за общак закупку,що приїде особисто тоже туда.Біноколь хороший може в когось є, візьміть.Сигнальні ракети-потрібні.

Добавлено через 2 минуты

Купальники брати? Важливо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.