![]() |
Кастрюля на 2 л и у нее одна ручка. Такая для походов сгодиться? Палатку нашел, с рюкзаками Фаныч обещал помочь.
Добавлено через 8 минут 2Moric Насчет +3 из Киева ты не беспокойся, это люди с опытом, я с ними в Домбаи катал, это опытные туристы. Ребята еще думают. |
ААА, экспедицийо на Эверест, епты…)))
Девчонки вон, организованно, в соседней теме по быстрячку разрулили все вопросы, а вы тут кастрюли, мачете, бинокли…))) |
Цитата:
|
а можна я гитару еще возьму. попоем:ROFL::ROFL::ROFL:
Добавлено через 52 секунды под шум сигнальных ракет и кастрюль |
Есть такие маленькие, специально для походов :)
http://api.ning.com/files/mUUm0Veg4I...10CropComp.jpg |
Цитата:
Кстати я теперь тоже мясо не ем!!!:) |
Короче, берите всё, что считаете нужным, на месте лишнее оставим в номерах/авто. Вечером отметим днюху Кекса, и уже будет не важно чего не хватает:pleasantry:
По 50 грн. с носа в общак, делаю контрольную закупку на всех одесситов, костопольчан и себя, идёт? Ужгородцы автономно? Сарказм Мегатуристов неуместен, многие впервые идут в Карпаты/горы, посему интересуются, на то он и форум. 2 Роберт: Гитару - бери, но не проси тебя с ней понести:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Девчёнки, присоединяйтесь. Кекс вином напоит, Роберт - под гитару замурчит, Vitalik0303 - постреляет, дров нарубит, скучно не будет:ok: И это, тёплую одежду и комплект нижнего белья в полиэтиленовом пакете - брать! |
Стартую з дому в пятницю по обіді,на вечір маю бути на місці. Общак - це добре.
|
Цитата:
Цитата:
Девчонки + соседняя тема + разрулили = Ужок-Пикуй 18-19.06 З.Ы. "Девчонка" - правописание о и ё (е) после шипящих и ц. Вариант "девчёнка" пусть останется на совести г-на Солженицына и его последователей. :pleasantry: |
Общаг подходит. Завтра контрольный созвон.
Все флудеры данной темы идут в сад. Общаемся только по теме. 1. Нужны ли горелка и баллоны? 2. Доктор, ты у кого в палатке будешь спать? Маргарита Станиславовна спит в палатке у Плана и Оли. 3. Надо определить сколько будет палаток и кто в них спит. 4. Что кому не хватает, говорите. Народ, нас 14 человек и с трех разных городов. Все собрать вместе сложней. Мы с Cute будем в Воловце в субботу в 10 утра, двухместная палатка у нас есть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |