Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Негровец 26-27 июня 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9476-negrovec-26-27-iyunya-2011-a.html)

Keks 17.06.2011 21:50

Кастрюля на 2 л и у нее одна ручка. Такая для походов сгодиться? Палатку нашел, с рюкзаками Фаныч обещал помочь.

Добавлено через 8 минут

2Moric
Насчет +3 из Киева ты не беспокойся, это люди с опытом, я с ними в Домбаи катал, это опытные туристы. Ребята еще думают.

Junior 18.06.2011 10:11

ААА, экспедицийо на Эверест, епты…)))

Девчонки вон, организованно, в соседней теме по быстрячку разрулили все вопросы, а вы тут кастрюли, мачете, бинокли…)))

Keks 18.06.2011 11:03

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 127207)
ААА, экспедицийо на Эверест, епты…)))

Девчонки вон, организованно, в соседней теме по быстрячку разрулили все вопросы, а вы тут кастрюли, мачете, бинокли…)))

На то они и девченки, запрягают быстро:D. У нас еще время есть. Вот пошел бы с нами и помог в организации похода.

Роберт 18.06.2011 14:26

а можна я гитару еще возьму. попоем:ROFL::ROFL::ROFL:

Добавлено через 52 секунды

под шум сигнальных ракет и кастрюль

klepakoff 18.06.2011 14:30

Есть такие маленькие, специально для походов :)

http://api.ning.com/files/mUUm0Veg4I...10CropComp.jpg

Docxirurg 21.06.2011 14:56

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 127193)
Док, если ты опереруешь как пишешь, то я не твой пациент

Морик я и не притендую на твою будущую или нынешнюю хирургическую патологию!!!! Что-то я не вижу связи между тем как я пишу и леченим пациентов!!!! Главное что бы ты наливал вовремя - не тормозил!!!!! :beer:
Кстати я теперь тоже мясо не ем!!!:)

Moric 21.06.2011 22:35

Короче, берите всё, что считаете нужным, на месте лишнее оставим в номерах/авто. Вечером отметим днюху Кекса, и уже будет не важно чего не хватает:pleasantry:

По 50 грн. с носа в общак, делаю контрольную закупку на всех одесситов, костопольчан и себя, идёт?

Ужгородцы автономно?

Сарказм Мегатуристов неуместен, многие впервые идут в Карпаты/горы, посему интересуются, на то он и форум.

2 Роберт: Гитару - бери, но не проси тебя с ней понести:D

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Docxirurg (Коментар 127407)
Кстати я теперь тоже мясо не ем!!!

Это как-то связано с профессией хирурга?:shock:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 127207)

"Deep откололся...а кто ж поведёт на Боржаву?" - это называется разрулили?:shock:

Девчёнки, присоединяйтесь. Кекс вином напоит, Роберт - под гитару замурчит, Vitalik0303 - постреляет, дров нарубит, скучно не будет:ok:

И это, тёплую одежду и комплект нижнего белья в полиэтиленовом пакете - брать!

vitalik0303 21.06.2011 22:47

Стартую з дому в пятницю по обіді,на вечір маю бути на місці. Общак - це добре.

Junior 21.06.2011 23:09

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 127429)
Сарказм Мегатуристов неуместен, многие впервые идут в Карпаты/горы, посему интересуются, на то он и форум.

:D улыбнул. Вы ж сами его провоцируете и разводите, вместо того, чтоб еще с первого поста выложить список необходимого, прод раскладку и т.д и т.п. )))

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 127429)
"Deep откололся...а кто ж поведёт на Боржаву?" - это называется разрулили?

Читай внимательнее, пожалуйста:

Девчонки + соседняя тема + разрулили = Ужок-Пикуй 18-19.06

З.Ы. "Девчонка" - правописание о и ё (е) после шипящих и ц. Вариант "девчёнка" пусть останется на совести г-на Солженицына и его последователей. :pleasantry:

Keks 21.06.2011 23:59

Общаг подходит. Завтра контрольный созвон.

Все флудеры данной темы идут в сад. Общаемся только по теме.

1. Нужны ли горелка и баллоны?
2. Доктор, ты у кого в палатке будешь спать? Маргарита Станиславовна спит в палатке у Плана и Оли.
3. Надо определить сколько будет палаток и кто в них спит.
4. Что кому не хватает, говорите.

Народ, нас 14 человек и с трех разных городов. Все собрать вместе сложней.

Мы с Cute будем в Воловце в субботу в 10 утра, двухместная палатка у нас есть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59.