К сожалению мои планы на середину-конец Августа жестоко накрылись
. Потому свободный руковод готов поводить вас по горам.
Проверяю спрос.
Выезд из Киева планирую на 10-12 Августа где-то. Хочу 2-3х дневный походик по Боржаве. Потом переберусь жить в палатке в 8ми километрах от Говерлы и оттуда готов водить вас по Черногорскому хребту, Свидовцу и, возможно Горганам.
Возвращаться в Киев буду 27-29 Августа. Так что предлагаем даты и желаемый район маршрута(можно с точками, которые хотите посетить).
Также можно присоединиться ко мне жить в палатке недалеко от Говерлы. Оттуда можно делать красивые радиалки.
Отдельно для Apple:
Ты когда-то боялась в поход сходить и тд и тп. Для первых разов радиалки будут в самый раз. И пожить в палатке тоже полезно денек-второй будет. К тому-же место в 12ти км от Ворохты, если будет сложно морально, можно за 10 минут перебазироваться в гостинницу в этом красивом поселке городского типа
. Также в 500 метрах от места где буду жить(собственно КПП на Говерлу) есть гостинница "Десятка" от Козырной Карты, куда в случае чего тоже можно перебазироваться.
З.Ы. Насчет радиалок касается не только Apple, а и всех, кто боиться уходить в горы больше чем на сутки
.