![]() |
Чо-Байк party!
5-6-7 августа буду в Киеве, если кто хочет организоваться на пивопитие-дуракаваляние-устроитьмнеэкскурсию-пофоткаться - буду безмерно рада компании.
желательно на 5 или 7, ибо 6-го планирую заехать на аэродром. свой украинский номер я скорее всего потеряла вместе с телефоном и вряд ли смогу восстановить, так что если чего - кидайте мне свои контакты в личку, и по приезду будем созваниваться. :) UPDATE #1 (by Vredinka) Цитата:
Друзья, внесу ясность в план. ПЯТНИЦА ДЕНЬ: созваниваемся со всеми кто свободен и может-хочет встречаться с нами, ходим слэк, пьем пиво, шуры-муры. ПЯТНИЦА ВЕЧЕР: алярма-алярма! тревога и всеобщий сбор! без колес! без велосипедов, без роллов, лонгбордов и автомобилей! Пиво обязательно для всех и каждого! Принимаются предложения по месту: на открытом воздухе и чтобы цены никого не покусали. СУББОТА ВЕЧЕР: алярма-алярма! тревога и всеобщий сбор! на этот раз - на колесах! маршрут - выше описан Врединой. ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ: созвон и активность-кофе по желанию. |
Варонка, Шота решим.
|
Цитата:
Экскурсии и прочее мне не надо, а вот по поводу хренопати 5-го очень даже за. Если хрени не будет, тогда просто интелигентненько в какашечку...:crazy: |
хачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачухачу!! !
у меня истерика... |
давай, клёпа, давай.
ибо до ужгорода я точно не доеду. |
Пля, да шо ж такое. ПОНАЕХАЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!
Мне шо, отпуск ради вас всех брать? |
Голубоглазая с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
|
значит так, назначаем все тусовки в радиусе 500м от бул. леси укр 5
а то мы не найдем дорогу домой. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:43. |