![]() |
Так, ану не ссать!
Не знаю, чо там кто с кем договорился, все затусим вместе! :friends: Найт-райд пока тока в стадии разработки. Он состоится в наиболее удобном для всех варианте. Если всем удет неудобно, то у нас будет не найт-райд, а найт-рейд пешком на Икс-Трекшн или ещё в какое-нибудь клёвое место. Если будет ночная покатуха, то постараемся найти велы и ролы всем неимущим. И Варонке :angel: |
Подтянусь 5-го. 6-го валю в Крым.
|
аааааааахаха, а давайте все в субботу едем с Вароной летать, а потом дружно бухаем с Ненавистью на аэродроме! :D
|
вариант, кстати )
|
боже
запуталась дайте раскладку мероприятий)) 5 работаю 6-7 усе что угодно скажите куда ехать............... ыыыыыыыыыыыы |
предлагаю покатуху провести в субботу, как только я вернусь в город с аэродрома
а то если я в пятницу с вами буду кататься, то меня потом в небо никто не пустит - ни совесть, ни врач. а в пятницу - вечер знакомств, кино-вино-домино и шахматы! |
главная репетиция покатушки прошла успешно!
по плоcкому и в горку меня тащить можно на ура! ))) http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4733974_n.jpg |
Я уже с билетиками, так что буду 100%, селебрээээээйт!!
Тема с велом: его где-то можно взять напрокат в Киеве? |
Если что, я думаю, смогу одолжить на покатать свой вел Ghost SE 5000, подбирался под рост 177,
и если жена будет не против, то и ее Ghost SE 2000 под рост 165. И к обеим велам будет что-то типа фары. |
Vyacheslav, ура, ура, ура,.. с меня пиво/сок/чтопожелаете :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:04. |