![]() |
Цитата:
Борисимус, дружище, не грузись, мы сами к тебе за ним привалим…)))))) |
аааааааааааааааааааааааааааа
1. хочу 5-6-7 2. хочу оливье))) 3. хочу видеть Джуни ааааааааааааааааааааааааааа |
Билеты куплены! Киев, держись!!! :)
Прибываем в пятницу около 2-х часов дня, назад - воскресенье в 7 вечера :) |
столики в докере бронировать?
|
мы с Натусиком прибудем около 8 утра.
|
Какие столики??? мы катать едем!!! )))))
|
Цитата:
|
+100500! Бир-поинты тока насвежем воздухе!
В субботу (неужели???:shock:) у меня выходной, так что я весь день ваша! все остальные дни - тока всю ночь ваша, а сутра на работу :bad: У меня появилась идея организовать полноценный найт-райд! Для этого нам потребуется больше, чем двое человек на велах. У кого никак нима вела - ролики! На даун-хиллах велосипедисты будут помагать роллерам, которым ссачно спускаться и которые, возможно, не владеют техникой торможения плугом и Т-стопом на ролах. Постараемся выбрать маршрут по бир-поинтам с минимумом ап- и даунхиллов и со вменяемым километражом. Эт я так.. в виде предложения.. Может найдуцо желающие :oops: |
Так, че за приколы начались? Че за непонятные расколы в тусе? Огласите весь список…
Изначально планировалось пересечся со всеми, кто готов придти, не зависимо от того не велах/ролах/пешком. Это уже на продолжение движа покатушки по бирпоинтам и прочее… Или я че-то не догоняю? |
это в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскр?
ибо я не знаю, сумею ли вернуться в город в субботу вечером. молите Ненависть, чтоб не напоил. кроме того, я на лонге вряд ли смогу наравне со всеми) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53. |