![]() |
2Natusik
тоже могу дать вел ростовка под 163-165 стоит дома, ничейный, гыыыы Beluga но фара не прилагается) ))))))))) |
2Нутасик
выбирай велы по географии добирания мой - на Виноградаре (это метро Нивки и на маршрутке мин 20) хотя есть машинка-можем подвезти на вокзал или куда там надо у Вячеслава велы кончено покруче будут решай |
По моим велам, жена свой не разрешает использовать, такая она у меня,
а мой я одолжу без проблем. |
ну тады Натусик пусть выбирай по ростовке
сдается мне, твой будет ей великоват Натусик - а вдруг ты модель, у тебя 90-60-90 и рост 180 ?? )))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы
прости) (те) |
аааааа, ребятки, спасибочки вам. :girl_dance:
Katastrofa, Эх, рост у меня далеко не модельный ))), всего лишь 162, так что подозреваю, что велик товой мне будет в самый раз, я каталась на 21 раме не долго, но мне она великовата немного, но в целом норм, если у тя меньше то ващее гут. Я живу в Киеве на ул. Грекова, в районе ст. Дорогожичи, но в любом случае это не проблем, приеду куда скажет :), на метро с велом можно ездить, если чо? :crazy: |
Цитата:
|
а со скольки и до скольки в киеве работает метро?
|
2 Натусик
ок. разберемся звони- 050 330 36 69 как нарисуешься и понадобится вел в метро - ноу проблем. можно и без чехла, но надо снимать переднее колесо и в час пик конечно влезть с велом сложновато( рама как раз 17-18 2 Варонка метро с 05:45 и до 00:30 вроди |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |