![]() |
Друзья!
Предлагается для рассмотрения следующий маршрут для нашего Чо-Байк найт-райд пати, любезно предложенный Vyacheslav'ом в качестве приятного дополнения к пивным посиделкам в центре столицы! Итак в планах: - сбор на площади Льва Толстого, обнимашке, целовашке; - вечерний нарядный Крещатик, Майдан Незалежности; - Мариинский парк, рядышком красивая обзорка Киева; - из Мариинки выбираемся на бульвар Леси Украинки; - следуем далее и по улице Киквидзе упираемся в улицу Саперно-Слободскую, рядышком с которой находится Лысая гора :scared: - предварительно заехав в ближайшую Велыку Кышеню и скупив там всё пиво, сосиски, колбаски и прочие ништяки, валим на Лысую гору (это парк!) и там продолжаем кутить хоть до рассвета! :beer: Хочу предупредить, что на этом маршруте будут как спуски, так и подъемы. На спусках те, кто на велах, будут помагать Vyacheslav'у на ролах и Вароше на лонге спускацо, на подъемах будем честно ждать отстающих! Вообщем-то, формат покатушки предполагается фановый, так что если кому-то такой маршрут фановым не кажется, то сразу выражайте своё недовольство! Наш найт-райд с лёгкостью сокращается до вот такого вот короткого маршрутика в центре города с заездами в скверики, пабы, Пейзажную аллею с замечательным котэ и не только! http://ihobo.ru/uploads/images/5/2/5...fd1ddaac4a.jpg Короче, вариант 1: "Чо-байк матрас": Центр города, скверы, пабы, лавочки. Вариант 2 "Чо-байк песетс": Центр, скверы, крутить педали, крутить педали, крутить педали и пикник на природе! Как по мне, оба варианта хороши, так что жду мнений общественности! :friends: |
Мое мнение такое, что 6 км, для маршрута маловато (особенно для тех, кто на велах).. не успел разогнаться, как уже приехали... потому мне больше нравится более длинный маршрут... а времени для повисеть у нас при любых раскладах будет предостаточно...
(сам, если все получиться, то скорее всего буду на роллах, так как вел влом в Киев тащить, да и кроме заднего фонаря больше подсветки нет).. Единственный вопрос: насколько тяжело/просто проехать более длинный маршрут на лонгборде... |
маршруты ок. но я за матрас
Причины: ночью крутить не так просто. у нас будут нераскатанные. хотя если у них есть силы и желание....до ЛЬва Толстого еще нужно доехать. ))) у меня только вопрос о дате Врединко - это с субботы на воскр или с пятницы на субботу? |
Натусик, Грекова недалеко от меня: тыц
Так что если чо - я к тебе заеду и вместе поедем! :wink: Надюха, по ходу с субботы на вскр. Артём, не забывай, что всем ещё нужно будет на байках добраться до центра кому откуда, так что 6 км по центру удлинняются на маршрут от дома как минимум. Лонг обсудим дополнительно с Варонкой. Остальные пускай не парятся по этому поводу :wink: |
ну походу тогда Натусику надо заехать ко мне за велом
а от меня мы на Толстого на велах |
не хочу показаться всем занудой, но
1. я неопытный лонгбордер. не каждый спуск могу осилить, поэтому неизвестно, как мне дастся тот, который запланировали в маршруте. 2. на лонгборде в принципе могу проехать до 15 км. 3. есть поправка на то, что у меня суббота будет прыжковым днем, а значит к вечеру я уже буду чуток помята. еще вопрос - насколько широкий спуск? есть ли там движение ночью? |
А че мы будем делать с пятницы на субботу?
|
читать стихи и играть в шахматы.
Добавлено через 5 минут что касается найт-райда, предлагаю не отменять "рабочий" вариант. просто если чо разделимся на две группы - часть уедет докатывать, остальные будут их ждать в обозначенном бирпоинте. |
Ночь на лыске — это уже не найт райд называется, а шабаш :)
|
Если обозначенный бирпоинт будет на лыске, то доехать прийдётся всем :crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |