Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Чо-Байк party! (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9558-cho-baik-party.html)

Vredinka 01.08.2011 10:50

Друзья!
Предлагается для рассмотрения следующий маршрут для нашего Чо-Байк найт-райд пати,
любезно предложенный Vyacheslav'ом в качестве приятного дополнения к пивным посиделкам в центре столицы!
Итак в планах:
- сбор на площади Льва Толстого, обнимашке, целовашке;
- вечерний нарядный Крещатик, Майдан Незалежности;
- Мариинский парк, рядышком красивая обзорка Киева;
- из Мариинки выбираемся на бульвар Леси Украинки;
- следуем далее и по улице Киквидзе упираемся в улицу Саперно-Слободскую, рядышком с которой находится Лысая гора :scared:
- предварительно заехав в ближайшую Велыку Кышеню и скупив там всё пиво, сосиски, колбаски и прочие ништяки,
валим на Лысую гору (это парк!) и там продолжаем кутить хоть до рассвета! :beer:
Хочу предупредить, что на этом маршруте будут как спуски, так и подъемы.
На спусках те, кто на велах, будут помагать Vyacheslav'у на ролах и Вароше на лонге спускацо, на подъемах будем честно ждать отстающих!

Вообщем-то, формат покатушки предполагается фановый, так что если кому-то такой маршрут фановым не кажется, то сразу выражайте своё недовольство!
Наш найт-райд с лёгкостью сокращается до вот такого вот короткого маршрутика в центре города с заездами в скверики, пабы,
Пейзажную аллею с замечательным котэ и не только!
http://ihobo.ru/uploads/images/5/2/5...fd1ddaac4a.jpg

Короче, вариант 1: "Чо-байк матрас":
Центр города, скверы, пабы, лавочки.
Вариант 2 "Чо-байк песетс":
Центр, скверы, крутить педали, крутить педали, крутить педали и пикник на природе!
Как по мне, оба варианта хороши, так что жду мнений общественности! :friends:

Matrix_grek 01.08.2011 11:04

Мое мнение такое, что 6 км, для маршрута маловато (особенно для тех, кто на велах).. не успел разогнаться, как уже приехали... потому мне больше нравится более длинный маршрут... а времени для повисеть у нас при любых раскладах будет предостаточно...

(сам, если все получиться, то скорее всего буду на роллах, так как вел влом в Киев тащить, да и кроме заднего фонаря больше подсветки нет)..

Единственный вопрос: насколько тяжело/просто проехать более длинный маршрут на лонгборде...

Katastrofa 01.08.2011 11:13

маршруты ок. но я за матрас
Причины: ночью крутить не так просто. у нас будут нераскатанные. хотя если у них есть силы и желание....до ЛЬва Толстого еще нужно доехать. )))
у меня только вопрос о дате
Врединко - это с субботы на воскр или с пятницы на субботу?

Vredinka 01.08.2011 11:14

Натусик, Грекова недалеко от меня: тыц
Так что если чо - я к тебе заеду и вместе поедем! :wink:

Надюха, по ходу с субботы на вскр.

Артём, не забывай, что всем ещё нужно будет на байках добраться до центра кому откуда, так что 6 км по центру удлинняются на маршрут от дома как минимум.
Лонг обсудим дополнительно с Варонкой. Остальные пускай не парятся по этому поводу :wink:

Katastrofa 01.08.2011 11:17

ну походу тогда Натусику надо заехать ко мне за велом
а от меня мы на Толстого
на велах

Варонка 01.08.2011 11:41

не хочу показаться всем занудой, но

1. я неопытный лонгбордер. не каждый спуск могу осилить, поэтому неизвестно, как мне дастся тот, который запланировали в маршруте.
2. на лонгборде в принципе могу проехать до 15 км.
3. есть поправка на то, что у меня суббота будет прыжковым днем, а значит к вечеру я уже буду чуток помята.

еще вопрос - насколько широкий спуск? есть ли там движение ночью?

Junior 01.08.2011 11:42

А че мы будем делать с пятницы на субботу?

Варонка 01.08.2011 11:54

читать стихи и играть в шахматы.

Добавлено через 5 минут

что касается найт-райда, предлагаю не отменять "рабочий" вариант. просто если чо разделимся на две группы - часть уедет докатывать, остальные будут их ждать в обозначенном бирпоинте.

CLS 01.08.2011 11:54

Ночь на лыске — это уже не найт райд называется, а шабаш :)

Vredinka 01.08.2011 12:00

Если обозначенный бирпоинт будет на лыске, то доехать прийдётся всем :crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55.