![]() |
Цитата:
1. С пятницы на субботу. Где? любое злачное место Киева (Кстати, Джуни, Где? Надо не лажануться, как в тот раз, чтобы в заведении мобильная связь ловила) . Кто? все, кто доползет, доедет, независимо от ориентации и уровня катания на каком то снаряде :). 2. Ночные покатушки. Состав колесозависимых прорисовывается выше. Во организации мучать Врединку чтоб не вредничала :friends:. |
нихт не ясно.
в пт вечером, ни каких колес и предлагаю ПОРТЕР паб (тыц в запятые, :shock: сам в шоке от такой ссылки) . -, , , , не далеко от м.Лукьяновка (не дальше Бирштадта) и м КПИ большая летняя площадка, живая правильная музыка, зеленая зона в относительно тихом месте. (на усмотрение масс трудящихся, цены чуть высше бюджетных. Но хороший выбор разливного пива, темного в том числе) Всех кто на машине - НЕ ПУСКАТЬ!!!:beer: Ночные каталки с пт на сб??? Врядли. сб-вс хорошо. (:secret:но без нас) Инициативная группа, не будьте Вредными Варонками. Внесите ясность. |
Пертутто, белка все прально описала
ПЯТНИЦА - бухаем. Место выбирайте. Пусть зеленая зона и правильная музыка - я за. СУББОТА - катаем. |
Цитата:
пт пиииво, а после 24-00, началась суббота и понеслась...тут и белка появится...у каждого своя |
Цитата:
И это, как-то у нас вся тема плавно превращается в попоище. |
Пертутто, а то, что ты предложил - это закрытый кабак?
Добавлено через 3 минуты короче у меня тут в аське марш несогласных. давайте еще варианты по месту. желательно чтоб на воздухе :). |
Цитата:
2 часть - веранда, с большими открытими окнами 3 часть - зонты под деревьями На пятницу нужно бронировать. много мест не будет в 00-00 не закрывались. Както я там , :oops:, задерживался до утра:pardon: какие-то конкретные вопросы по кабаку могу уточнить в обед, вплоть до цен на пиво :). я не далеко. Для ориентировки, кабак рядом с "Бизоном" , думаю многие знают этот магазин. |
Изначально планировался Найт Райд с заездами в Бир Пойнты и кутежом в парке до рассвета... С романтичными посиделками в киевских скверах, парках...
Тут же началось - кабаки/столики/броньки :( музло громко/тихо, выбор пива... Не люблю кабаки - они во всем мире одинаковые... Куда делась изначальная легкость и романтичность мероприятия? |
Клёпочка!
Всё то, что ты хочешь увидеть - в субботу! Кабаки - в пятницо :pardon: |
Пертутто, небольшое представление о ценах было бы ок.
в целом, 3 часть думаю нам идеально подойдет :). если все за, тогда можно бронировать столы. Клёпа, без паники. В субботу все это будет :) не весь форум готов с нами на романтику ). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |