![]() |
Цитата:
ЗЫ: это я все про пятницу. |
Цитата:
http://www.porter.com.ua/img/porter-ribalko.jpg я про Портер на Рыбалко. Сорри протупил , когда я его начал посещать, то Портер был единственный. Добавлено через 10 минут йепрст, прочитал отзывы в их гостевой.....только не пинайте меня ногами:(. предлагайте другие места для альтернативы. |
Йо, а меня не будет в это время в Киеве:girl_cray2: Все лето просидел в "сталице" и на тебе... Единственные выходные, когда буду отсутствовать, это вышеозначеные даты.
А я оччень люблю вело-роле каталки да и просто променад в хорошей компании.:ROFL: Когда уже зима? |
Я тоже на авто, Белка. Так что не парься.
Чей-то того кто на авто - не пускать? Я не согласна. Если что, я "за" зал для некурящих или летнюю площадку. |
Похоже на то, что нет главного генератора и орга в Вашей Встрече. Очень рекомендую выбрать и отдать права принятия решений. Реально
|
Цитата:
|
Меня нельзя выбирать :)
НО предложить кандидатуру я могу. Лет ит би Vredinko. Она справится, я уверен. |
я тебя не выбираю, эт случилось задолго до этой пати :crazy: я те говорю поехали...
Врединко и так рулит процессом. |
цены Портера
разливное Пиво от 17 до 33 грн за 0,5. меню могу скинуть на мыло. кому интересно :).
|
Окей. Сейчас попробуем!
Значит, ПЯТНИЦО, 5 августа. День свободных встреч, созвонов, обнимашек, знакомств, слеков, чаепитий. Вечер: Посиделка где-нибудь на терассе для любителей кафешек. НО! во-первых, если честно, точно могу сказать, что меня, Ленку и, наверняка, как минимум Клёпу и Джуниора не устраивают киевские цены на пиво и на всё остальное в таких заведениях. Этот вопрос у нас подымался неоднократно и каждый раз при посещении любых кабаков. Во-вторых, стол в кафе с огромной компанией становится похожим на закарпатскую свадьбу. Но найти какой-то компромисс нужно в любом случае! Я предлагаю вариант: посиделка где-то на терассе для начала всем вместе, по пиву, потрещать, посплетничать, а потом желающие продолжить, но не имеющие стока бабла, идём в парк Шевченка или на Львовскую площадь или на Майдан или куда угодно и там продолжаем с пивчанским за 7 грн. на свежем воздухе :friends: Вы уж простите, но тему "нетустокаденегнадорогущеепиво" пора было поднять давно. :pardon: Место и время встречи пока обсуждаются. СУББОТА, 6 августа. Дневные планы пока в стадии разработки. Ночь найт-райда! Предварительно сбор в 20:00 на Метро Льва Толстого. Ждём всех опоздавших, обнимаемся, ждём Джуниора из МакДональдса :D Едем по Крещатику на Майдан. Любуемся вечерним городом, пьём пивко, тусим. Далее вариантов развития 2. Первый: Едем вверх по улице Михайловской, смотрим красивую площадь с соборами, оттуда на Большую Житомирскую, зависаем в пабе со вкусным пивом и сырными палочками, продолжаем путешествие до Львовской площади, там падаем на лавках, тусим, общаемся и оттуда разъезжаемся по домам. Сразу предупреждаю, что противников пива за рулём велосипеда/лонгборда/ролов никто не заставляет пить пиво, всегда есть сок/водичка. И хочу сразу предупредить, что лекции по этому поводу должны быть исключены из нашего расписания! Второй: Следуем по ранее описаным маршрутам (Мариинка, Леси Украинки) в сторону Лыски и устраивам шабаш с сосисками, пивом и прочими радостями!:crazy: К стати, я так и не услышала окончательных мнений по поводу маршрутов. Потому попрошу участников найт-райда отписать мне в личку с указанием вида транспорта и точными планами участия с указанием одного из вариантов: а) еду весь найт-райд до конца; б) планирую отделиться и свалить домой ближе к полуночи-часу ночи; в) потусую на Майдане и поеду себе по делам. г) ваш вариант. Это повлияет на продолжительность и траекторию окончательного маршрута. Друзья, в день найт-райда не забудьте предварительно: - заранее договориться о снаряге те, у кого её нет; - рассчитать своё время с учётом времени на доехать до места сбора; - проверить снаряжение: все болтики, шурупчики и прочие мелочи; - взять красных мигалок, чтоб нацепить на себя сзади в ночное время; - взять рем.набор у кого есть; - приватить с собой хорошее настроение! :girl_in_love: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:43. |