![]() |
:ROFL:
а я примерно буду как на 00:45 в команде шоссеров бугага |
УХ, Ё!
Фигасе!!! Скока тут у вас всего!!! :help: Я пока всё перечитала - всё забыла)) Так вот... Пятницо - с ВАМИ! И пдн хочу и батут и вечером ить хочу и гулять и парк - всё хочу и буду!!! Цитата:
Теперь суббота. Суббота...еще пока - :unknown: Но! Точно знаю, что не хочу (в виде найт-райда) на Лысую! :scared: Тем более, если буду на Стейси - Да, и где ваще в планах посещение дёрт парков (пдн, м. Дорогожичи, Дубки) и ДХ трасс (Дорогожичи, Лысая, Татарка)? Вот я вас спрашиваю, де это фсё? (или я таки чета пропустила:pardon:) Вот как вариант... В субботу поехать сначал на Лысую покатосить, заехать на Дорогожичи прыгануть, а после в - пдн. И там уже дерт-парк, скимборд и просто купалочка-загаралочка.... :girl_dance: Ну а вечер субботы - да, найт-райд! И я за центр, подол. Ага. Воскресенье?... |
MMMMMMM! I'm loving it!!!!
Джуниор! Я возьму твой бодик!? |
Цитата:
|
в воскресенье лыжные магазы в Киеве работают? А то с такой плотной программой, я ни в один магаз не доеду и придется в горах в купальнике кататься.
|
Цитата:
Мини, так сказать, Бикини навсегда!!!))) :girl_dance: https://lh3.googleusercontent.com/-I...DSC_0060-1.jpg |
Джуниору нужны новые плавки и выражение лица
|
мне тоже нужен час-два на шоппинг.
|
Sheridan, а куда нам сходить на шоппинг? :air_kiss:
|
Ну как бы...ни фига не ясно
Куда и во сколько в пт? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |