![]() |
Рио, ты слэк где ходить хочешь?
|
Цитата:
Неплохие места: Парк КПИ, Мариинский Парк, Владимирский Парк. |
вот мы просто будем на батуте в ПДН, потом мы с вотером пойдем куда-нибудь осваивать лонг, и после можно и походить. созвонимся и решим, в общем. ориентировочно часа 3-4, ок?
|
Цитата:
|
:girl_cray2:
в пятницу я не в Киеве, в субботу ДР лучшего друга.....Пинзес нащальникэ.....Вуссям шоке......его не будиииит.....БЛЯ! |
Буду в пятницу в Киеве. Смогу уделить своего "очень" занятого времени - примерно с 14-00 до 16-30 на пользу общества. :girl_cray2:
Пе Се. В 17-30 автобус домой.:evil: |
2Врединко
огласи хоть примерное время встречи в сб на Льва Толстого (если это еще в силе) предполагаю, что это будет решатся в пт на целовашке-обнимашке-гулянке но я пас-у меня в сб в 8 утра большой теннис с дядечками-профиками)))гы нуна быть в форме)) дфайте до конца недели определимся 3-4-5-6-7??? а то могу заиграться и опоздать( а сорри туплю увидела график)) |
Мысленно с вами!!
Очень хотелось встретится, но УВЫ - в пятницу у младшенького юбилей - 12лет!! Будет двухдневная отмечалка на природе :beer: со всеми вытекающими последствиями для родителей и друзей родителей именинника. |
Thats what I call NIGHRIDE! Ребят, желаю вам как минимум такого же :friends:
‪Two-Wheel Mania - The World of Oakley Bikes Invades Warsaw, Poland - HTC‬‏ - YouTube |
Слезы умиления увлажнили глаза мои.
Добавлено через 45 секунд Второй раз смотреть буду. Добавлено через 1 минуту ФУЛЛСКРИН, БЛЕ@%Ь!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:22. |