![]() |
Я:
Пятницо: Если Варонка не передумала, то днем слэк, вечер пока хз. Суббота: Я на свадьбе, но пьянко может быть и в другой день, так что на найт-райд(на который я хотел бы попасть) могу приехать вполне спонтанно. Экип - ролы. Красной мигалки нет:(. Есть налобный фонарик Петцль, могу его повернуть назад и включить на мигание, буду мешать всей улице катать^_^. Маршрут - пофиг, но покатушек больше 5-6км у меня еще небыло и на даунхилах я нуб, на апхилах хз. Вобщем поеду если че, куда скажете, если че отколюсь или переоденусь и перейду на бег:D. |
я про слэк не передумала
про вечер сначала на террасе потом в парке - я за. закарпатская свадьба нам не нужна :)) по маршруту найт-райда - куда все, туда и я |
Кузнечик укомплектован ремкомплектом для камер, мильтитулом, насосом и слегка выпившим и веселым Клепаковым :)
Мигалки и всяческие калампоцалы нидед... Может есть у кого? :) Еду хоть куда - автономный пробег - 113 км/день. Еду хоть как - Апхилл, ДХ, слалом бугрант, стиль пьяного мастера... Всьо пофиг! Хочу уже!!! :) Врединко - супер менеджер!!! Умничко! |
А я б гулял. Пешком. Собираются ведь не Киевляне. Рассмотрите вариант: набрать пива и пойти на Замковую Гору :). Красиво там, особенно вечером: центр Киева, виды во все стороны на киев, менты не ходят :beer:.
Можно сначала в заведение, а потом прогуляться туда. Места для распития пива: 1. Пивной клуб "Натюрлих" - самый центр (Татральная), большой выбор пива (и не только), летняя терраса. Меню - Пивний клуб «Натюрліх» 2. Паб-ресторан украинского пива «Картина маслом» - пока сам там небыл, но стоит его посетить. Описание «Картина маслом», паб-ресторан украинского пива. Киев Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво и фотообзор Картина маслом: обзор первого паба-ресторана украинского пива в Киеве Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво. Как раз находится на Владимирская, 11/6, рядом с Андреевским ) |
Так можем чуток катнуть и сделать остановку либо на замковой, либо на владке, либо на гончарке, полежать на травке, пропустить по бутылочке, второй пивка ...
все кто не катает по каким-либо причинам смогут приехать в заранее оговоренное место ... :beer: |
Цитата:
|
А мы с Джуниором 5-го до обеда хотим выбраться на батут.
Варона, Натуся ГО? |
я с 10 примерно до 12 буду занята.
если после 12 - с удовольствием. |
А мы, примерно с 12 и думали в ПаркДружбы Народов на новую сетку! Отличненько!
|
ура, ура, батутик, батутик, я за, я за :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |