Наши Встречи по датам и курортам |
24.12.2011, 15:53
|
#31 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Катают они, чо рассказывать. Везде сыпет. Очень сыпет!
|
|
|
24.12.2011, 16:02
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nidecker сноуборд,
Honda xr250,
OR Rise, Cabrinha Caliber
|
Осень сыпет насяльника
Тогда нужно от пасанов миниотчетец о каталке.
|
|
|
25.12.2011, 18:03
|
#33 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
ну "очень сыплет" - это громко сказано, но сыпет, потом не сыпет, потом опять сыпет и так все время )) снега многа ))) Ждите фото
|
|
|
26.12.2011, 07:46
|
#34 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Chip Monster
|
Вчора на ПДБ - розкатування цілини в перший день роботи підйомників і навколо одні форумчани.
|
|
|
26.12.2011, 09:34
|
#35 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
ой йой
это было круто
Вчера в ПДБ было: 90% широченных лыж, 10% - всё остальное, 90% - форумчан, 10% - остальных.
Было очень отлично катнуть со всеми вами, Nepchuk, Muadib, з вами дуже круто райдити, надіюсь, цього сезону ще повторимо таку каталку!
Были рады всех увидеть, Натусик, спасибо за крайний спуск!
Величезне дякую СкіМаксу за компанію і швидкий та комфортний трансфер.
Снега было очень.много.
|
|
|
|
+
Muadib, nep4uk, wwa, Vols, Paradox, wissem, SkiMax, Netka, Sova, Dolce, Natusik |
26.12.2011, 09:35
|
#36 (посилання)
|
off piste
Снаряга: Armada TSTw,
Völkl Bash 116
|
РАЙ на Землі...вчора це був Пдб.... слів більше нема, одні емоції.
|
|
|
|
+
Muadib, Rain, nep4uk, wwa, Vols, Paradox, wissem, SkiMax, Irinka&AlexTitoff, Sova, Dolce, Natusik, Deimos, Rio |
26.12.2011, 10:43
|
#37 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Киев бля .
Я никогда не думал что можно открыть сезон аж на 3й день каталки . Отчетец позже.
|
|
|
26.12.2011, 13:59
|
#38 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: спліт Voile Mojo RX
|
Цитата:
Коментар від Rain
ой йой
это было круто
|
однозначно!
Цитата:
Коментар від Rain
Было очень отлично катнуть со всеми вами
|
однозначно!
Цитата:
Коментар від Rain
90% - форумчан, 10% - остальных.
|
фото з вебки
10% остальных - бугельман і турист в норковій шапці ...
Востаннє редагував Vols: 26.12.2011 о 21:29.
|
|
|
26.12.2011, 16:21
|
#39 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Идея поехать на эти даты в ПДБ была спонтанной. Прогнозы были не очень радостными, но я случайно увидел, что мой ДР в субботу и понял - надо ехать . А тут еще и Голубоглазая в эти же даты выезжала на работу в АСС.
По стечению обстоятельств в эти же даты сюда приехало пол форума. Одесса, Ужгород, Ивано-Франковск, Львов .
Открывать сезон мне посчастливилось открывать с Голубоглазой вдвоем . Это конечно было феерично, ноги не слушаются, но пропускать кикерочки даже на первом спуске было бы кощунством. Голубоглазая на кикере около 17й опоры креселки была просто шикарна!!! А у меня была шикарная уборочка на одном из кикеров пониже...это надо было видеть .
Уже после первого спуска я увидел как Ленку просто разрывает от радости и от ее новых VJJ-ек . У меня же радость тоже была, но не настолько большая.
Второй день провел в продолжении вспоминания как же оно правильно катать...на пару спусков прибился к Ярику.
Третий день(25.12). Вот где было мое открытие сезона. В этот день открыли верх Подобовца, который в этом сезоне еще никто не катал, а я взял у Клепы покатать Elan 999. Первый спуск...сложно привыкнуть к длинным(193 после моих 170) и широким лыжам, нагло сбил первым пухляк на ближней швейцарии корявой линией
Со второго спуска начался рай. Почти весь день можно было найти не катанные участки, а я же потихоньку начал дружить с девятками. И тут меня начало реально разрывать...у меня было то же состояние что и у Голубоглазой в первый день. Улыбка не сходила с лица. С третьего спуска катали дружной компанией. Niroman, Sova , чуть позже присоединился Deimos и под конец Kostyan. Спуск с чегетской стенки я не забуду никогда - шикарно.
Вчера в Подобовце был реально Рай, а количество форумчан и широких лыж зашкаливало.
З.Ы. 3й раз за полтора сезона буду менять себе всю снарягу
|
|
|
|
+
Junior, griig, denis72, wissem, Sheridan, wwa, Vols, saleon, kvitkar, GSM, Sova, Dolce, Natusik
:)
Wilson Payne, igrus, belka, klepakoff |
26.12.2011, 17:35
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Rio
3й раз за полтора сезона буду менять себе всю снарягу
|
совет - потрать лучше деньги на катание на своих (любых) лыжах. не гонись за размером, он (размер) может быть и злым, когда ты расслаблен
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3860 | 12251 | 2388 (62%) | 1424 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|