Уникальное предложение! Продаю профессиональные женские штаны No Fear 1120 Ld94 для лыж и сноубординга.
Состояние: совершенно новые, с бирками.
Откуда: привезли из Великобритании, бренд No Fear - американский, в Украине не представлен, в магазинах не найдете.
Причина продажи: Мне привезли лыжный костюм No Fear, курточка подошла, а штаны, к моему большому сожалению, оказались велики.
Размер: Европейский размер 12, наш где-то 44-46, но надо мерять.
Характеристики: Костюм действительно классный. Курточку уже испытала, качество отличное. Сверху очень плотный непромокаемый и ветронепродуваемый материал. Так вышло, что на второй день катания в Карпатах пошел дождь, но я все равно три часа откаталась. Так вот, брюки фирмы Roxy с мембраной 5 000, которые я купила в Украине, через два часа намокли, а куртка была совершенно сухая. Кататься очень комфортно и сухо! Прекрасно защищает от ветра и влаги, к тому же костюм с утеплением. При минус 10 мне было тепло.
Брюки очень симпатичные, белые с розовыми вставками и подкладкой, много удобных карманчиков, проветривание, пояс на липучках.
Цена вопроса: Стоят 99 фунтов, по нынешнему курсу почти 1300 грн. Торгуюсь. Жду предложений.
Мои контакты: 063 262 71 51 Татьяна,
uzunchik@ukr.net