Мужская лыжная куртка NORTHLAND Р. М (оригинал не китааааай) всего 700 грн (стоила 225 евро). Товарищи - шара, оч нужно срочно продать. заказала мужу на итальянской распродаже и пролетела с размером. хочу еще раз попробывать на р меньше. Кто знаком с этим брендом, а я думаю почти все, не нужно много описывать ху из ху. Пишите в личку, к сожалению не разобралась еще в этом форуме и не знаю как вставлять фотки. Замеры дл 73см, дл рук. 64, дл плеч. 16см, поб гр. 60 см. Почта jul_z82@ukr.net
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Кто будет брать можно примерить на Харьковском, Лукьяновке или Троещине, кто из др города, см замеры ( можете так же примерить в марафоне). кста могу скинуть грн 30 но это уже макс.. Товарищи, оригинал за такие деньги не найдете нигде .
Показатели водонепроницаемости 5000 мм, паропропускаемости 5000 гр/м2 за 24 часа. Куртка оснащена боковыми карманами, внутренним карманом на молнии, карманом для ски-паса на рукаве. Модель имеет манжеты и снегозащитную юбку для защиты от попадания снега внутрь . Хар-ки, которые были указаны в магазине.