![]() |
У темі 2 додатків
Попытаюсь выложить фотки свого шлема. На фотке спереди: вентиляция с одной стороны закрыта, с другой - открыта.
|
По отчоту из Италии отрабатывал технику длинной дуги на большой скорости гдето дал слабинку, результат палку свернуло рогаликом ирозорвало пополам
http://extreme.com.ua/forum/member-a...0012009180.jpg а удар головой хоть и вшлеме но звинело долго ,никогда несниму http://extreme.com.ua/forum/member-a...9-dsc00254.jpg |
Пока катаю в шапке...
После роллерского лета и начала зимнего сезона с освоением НС элементов занялся защитным экипом: купил crash-шорты - попе нравица(токо жарко :oops:), приторочил роллерскую защиту кисти под варежки - ато при падениях ладошки отбиваю(думаю взять бордерские варежки с встроенной защитой к весне может), ну и шлем как я понимаю нада.... В этом сезоне на шлем денег не осталось (и так кучу всегокупил - штаны, термобелье, лыжи, скиборды, маску, флис..), а вот в следующем думаю выделить - буду искать что-то поэстетичней и поудобней, ато пока ничего в магазинах не приглянулось... Голосую за - мои мозги ценнее шлема :acute: |
Шлем - однозначно! Без шлема на склон не выезжаю. Не однократно, благодаря ему спасала свою голову. Безопасность - вот, что главное!!! О шапочках и речи быть не может!!!
|
Пока катаю в шапке...
В этом сезоне на шлем денег не осталось (и так кучу всегокупил - штаны, термобелье, лыжи, скиборды, маску, флис..) На все это хватило, а на шлем - нет? Сам катал в шлеме первый раз. Исключительно положительные ощущения. Одел и забыл, что на башке шлем, а не шапка. И слышно все, и не слетает при падении, и не продувает, и естесно - БЕЗПЕКА. |
Цитата:
Радий бачити тебе з нами.:Rose: |
Цитата:
Цитата:
|
В воскресенье катал в Вышгороде!
Подымался на подъемнике, смотрел на спускающихся, прям напротив, за сеточкой, парень на борде полетел, сначала ноги с бордом поднялись, потом верхняя половина тела начала опускатся, и голова первая об склон тресь, аж через музыку услышал. Повезло ему, что в Шлеме был, по нему видно было что в голове звенит! |
В этом сезоне катал в шапочке ,сыну брал в прокате шлем.:good:
На следующий будем включать в список покупок наверное всем троим. Мне:dance4:, сыну:pleasantry: и уже начавшей катать второй "половине" :friends: |
Шлем или шапочка?
Только шлем,и думаю кто единожды попробует-вопросы отпадают сразу:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |