Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Шлем или шапочка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1036-shlem-ili-shapochka.html)

borisimus 02.02.2009 12:09

У темі 1 додатків
Ура!!!!!!!! Вот и я обзавелся шлемом.
мне был подарено вот такое чудо под названием GIRO G10

доволен как слон :Yahoo!:

Norik 02.02.2009 16:04

[QUOTE=borisimus;16532]Ура!!!!!!!! Вот и я обзавелся шлемом.
мне был подарено вот такое чудо под названием GIRO G10

А шо там за дядьки и тетьки намалеваны?

Albertowych 02.02.2009 16:07

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 16569)
А шо там за дядьки и тетьки намалеваны?

Підозрюю що це тих 100 дарільщиків, які по 10 грн скинулись, вирішили ТАК себе увєковєчіть :)

Norik 02.02.2009 16:11

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 16571)
Підозрюю що це тих 100 дарільщиків, які по 10 грн скинулись, вирішили ТАК себе увєковєчіть :)

Ща кто-то скажет, что бы мы не флудили.:secret:

borisimus 02.02.2009 16:29

просто рисуночек такой :) Шлем мегаудобный. Стереосистема встроена в ухи. правда я без музыки катаюсь, но качество звучания меня порадовало + телефон с гарнитуркой можно подключать и на париться, доставая телефон когда кто-то звонит

Norik 02.02.2009 16:39

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 16582)
просто рисуночек такой :) Шлем мегаудобный. Стереосистема встроена в ухи. правда я без музыки катаюсь, но качество звучания меня порадовало + телефон с гарнитуркой можно подключать и на париться, доставая телефон когда кто-то звонит

А прикольную шапочку на пенсию?:cry:

Funcarver 02.02.2009 16:58

2 All:

Вернулись друзья с Австрии. Ребенок катал без шлема. Через пару часов каталки, подъехал спасатель к родителям, попросил скипасс (скипасс недельный), куда-то перезвонил, ему ответили фамилию владельцев скипаса, после чего он выписал штраф 200 евро, за то что ребенок катается без шлема.

После чего посоветовал заехать в " Интерспорт", и рассказал, что в Австрии после случая с высокопоставленной персоной протягивают закон об обязательном использовании горнолыжного шлема для всех катающихся на склоне, от малышей до пенсионеров.

A888 02.02.2009 17:06

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 16595)
2 All:

Вернулись друзья с Австрии. Ребенок катал без шлема. Через пару часов каталки, подъехал спасатель к родителям, попросил скипасс (скипасс недельный), куда-то перезвонил, ему ответили фамилию владельцев скипаса, после чего он выписал штраф 200 евро, за то что ребенок катается без шлема.

После чего посоветовал заехать в " Интерспорт", и рассказал, что в Австрии после случая с высокопоставленной персоной протягивают закон об обязательном использовании горнолыжного шлема для всех катающихся на склоне, от малышей до пенсионеров.

И правильно делают. Там ещё в машинах все пристёгиваются. Уверен что после несчастного случая на Буковеле, гибелью человека, наши спорттовары выполнят все планы по продажам. Люди просто недопонимают что человек создан не из железа. Иногда казалось, лёгкого падения достаточно - виском ударился об кусочек льда, на скорости 30 км/ч. И привет Андрей.

borisimus 02.02.2009 18:56

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 16586)
А прикольную шапочку на пенсию?:cry:

а прикольная шапочка останется и будет носиться вне склона :pleasantry:

Nyous'ko 04.02.2009 09:55

Детям однозначно шлем!!! Вон ребенок поганял с недельку, так шлем весь погнутый был. Слава Богу, что заставляли одевать, а если б не было, то страшно и подумать

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27.