![]() |
У темі 1 додатків
Ура!!!!!!!! Вот и я обзавелся шлемом.
мне был подарено вот такое чудо под названием GIRO G10 доволен как слон :Yahoo!: |
[QUOTE=borisimus;16532]Ура!!!!!!!! Вот и я обзавелся шлемом.
мне был подарено вот такое чудо под названием GIRO G10 А шо там за дядьки и тетьки намалеваны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто рисуночек такой :) Шлем мегаудобный. Стереосистема встроена в ухи. правда я без музыки катаюсь, но качество звучания меня порадовало + телефон с гарнитуркой можно подключать и на париться, доставая телефон когда кто-то звонит
|
Цитата:
|
2 All:
Вернулись друзья с Австрии. Ребенок катал без шлема. Через пару часов каталки, подъехал спасатель к родителям, попросил скипасс (скипасс недельный), куда-то перезвонил, ему ответили фамилию владельцев скипаса, после чего он выписал штраф 200 евро, за то что ребенок катается без шлема. После чего посоветовал заехать в " Интерспорт", и рассказал, что в Австрии после случая с высокопоставленной персоной протягивают закон об обязательном использовании горнолыжного шлема для всех катающихся на склоне, от малышей до пенсионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детям однозначно шлем!!! Вон ребенок поганял с недельку, так шлем весь погнутый был. Слава Богу, что заставляли одевать, а если б не было, то страшно и подумать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |