![]() |
Жалко я фото не сделал, не до того было!
Мой первый сезон! Катались на Буке. Я еще не знаю что такое снег после пушек. Всю неделю погода была -0+ днем и немножко - ночью, по утрам на трассах был примороженный вельвет. Пятница морозец, пушки на половине трасс включили. Спускаемся по 8С, наверное еще одними из первых, я на скибордах, скорость под 60 наверное, если не выше (в среднем 65-70 на 8-мых трассах) . В начале выката через пыль пушки (распылителя с верху), просматривается подымающийся лыжник (упавший), обхожу его, и тут непонятное происходит, лыжи останавливаются, я в позе Бэтмена продолжаю двигаться дальше, потом мое лицо героически встретил подмороженный вельвет. Хорошо за спиной был роллерский рюкзак, в котором я всегда вожу аптечку. Перекись пригодилась. Новый сезон я без шлема не начну. |
Цитата:
И если передо мной призёр соревнований - то готов признать ситуацию чрезвычайной.:aha: Если же уровень трассы выше возможностей райдера- то катание по ней я мягко и называю безответственным. По отношению к себе, в первую очередь. |
Waterboy и Salseros, не ссорьтесь, братья :)
Не стоит углублятся в обсуждение этой темы. Сколько мы катаем, столько времени и будут существовать разногласия у людей с разным порогом ответственности. Не тратьте своё и наше время. Идите катать, пока снег есть :) |
Шлем и никак без него!
Катаю уже вроде нормально, падаю тока при выполнении трюков или если проблема со снарягой. Но может быть всякое, например, рухнул с вела (почти стоял) в горах через плечо и голову, если б не шлем и защита было бы ой как бо-бо. С другой стороны крутить и прочее удобнее без защит. Вот и думай. А на склонах заполненных ломами: они, суки, целятся в спину и в очередь у турникета. Тут уже надо АК-47.:aggressive: |
Цитата:
Только на мои наслоилось то, что моя прекрасная половина поехала на Чегет. Я , конечно, за неё рад, но меня душит охрененная жаба...:help: |
Цитата:
|
По своей глупой ошибке сегодня ... Хорошенько приложился головой в наст!!! Огромное спасибо шлему МА+!!! :dance4::ok:
Первое боевое крещение!!! |
Ставила позавчера девочку на лыжи. Родители ей сразу приобрели шлем. И это в первый раз спасло ребенка, хотя страх у нее остался, но все же....На 13 трассе 2 недели назад, когда ее ставил инструктор на лыжи, девочку сбили и она улетела в лес, только шлем спас ее голову от сильного удара. ПОэтому делаем выводы.....Шлем родителям всего обошелся 400 гр, стоит ли экономить?
|
У темі 2 додатків
Раньше как-то не задумывался по поводу шлема, :unknown: считал что он мне не нужен, а в этом году решил, что голова одна и другую не дадут, поэтому и купил шлем.
В эти выходные изрядно приложился кантом об шлем, не хочется думать что бы было если его был бы в шапочке... Берегите себя! |
після поїздки на драг подумав про покупку фулфейса для фрірайду... ато пару раз головою в сугрою і весь рот/ніс в снігу навіть дихати неможеш... хочу купувати GIRO Remedy S Comp Helmet хто шо може про нього сказати !??!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51. |