![]() |
Шлем шапочка
Цитата:
|
Я думаю эту тему надо переименовать в просто:"Шлем". Какая на хрен шапочка:fool:
Здесь люди должны делиться инфой о том, какой у кого шлем, почем купил и т.д. Что б даже никто не думал о возможности катать в шапочке.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А видел ли кто, бывают ли в продаже отдельно теплые уши под котелок?
|
Использую шлем уже 4 года. Изначально был Salomon Essential - нареканий не было, удобно, тепло.
Но в этом году обновился на Smith Variant Brim, маска тоже Smith, так что всё сидит прекрасно и удобно, надеюсь тепло тоже будет. Так же года два назад подвернулась возможность прикупить body armor SixSixOne - очень доволен приобретением. Вышеуказанные вещи использую при каждой каталке. А на Буковеле считаю вообще без шлема не стоит кататься....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираемся в январе в Банско, Болгария. Подскажите, там к шлемам относятся строго или можно и в шапочке катать. И ещё можно ли взять на прокат шлем там?
|
К наличию шлема (ИМХО), строго надо относится самостоятельно, а не ждать, когда за Вас примет решение администрация курорта.
Посмотрите на результаты опроса и видео последствий катания без шлема в этой теме. Хороший шлем, удобнее/комфортнее, красивее и самое главное безопаснее чем шапочка. Но выбирать Вам. |
Да я уже приобрёл и с Вами полностью согласен, но вопрос конкретно по Банско!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Банско нет правил по шлемам. Катаетесь в чем хотите. Однако есть Ски Патрол, который может хапануть за неадекватное катание.
Ну и в тему о шлемах и шапочках. PSA: You Can Die Hitting Urban - Ski Gabber - Forums Пиво, шапочка и стрит. В итоге смерть. |
BREDу
Спасибо за инфу! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:55. |