![]() |
Мне кажется, лучше всего, для обычного катания, алюминиевая дуга. И морду не попортишь, и шею не свернешь. Так, как сминается хорошо. Завтра уточню производителя. ИМХО.
|
Вирішив і собі у цьому сезоні придбати шолом (підштовхнули останні події...). Хтось може щось підказати за такий шолом Каталог товарів для активного відпочинку . Дякую.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
У меня один вопрос.
Почему все выгребают шлемы побольше.(ответ напрашивается что для удобства, в расчете на подшлемник или хезнает чего) Раз так происходит, то почему не закупать, производить размеры побольше. В какой магазин не зайду, больших размеров уже нет. Или еще нет. Это относится не только к нашим магазам, в интернете и забугорье та же картина. Покупать шлемак без примерки в инете это не реально, надо мерять. Так к чему я это все? Не могу подобрать на свой кумпол №60 твердую шапку. |
Среди славян большеголовых намного больше в процентном соотношении, чем в Европе. Вот и ответ. Ничего. Этот рынок научится регулировать гениальность украинских дистрибьюторов.
Тока не говори мне, что в ТЦ Олимпийском в Протесте нету больших размеров. Я расстроюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за шлем и почему голова болит?
|
подивіться тут є Salomon
|
Пару недель назад был в Киеве в магазине Rossignol, на ул. Красноармейской 84. Мне нужен был шлем 58 размера. Все разобрали, оставались только 60 и 62, но в основном 60, причем в достаточном количестве. Может быть конечно поставка такая была, но мне кажется врядли. Так что спорный вопрос, какой самый распространенный размер головы у украинских лыжников :)
|
Цитата:
Надо наведаться на республиканский или теперь олимпийский стадион. |
Цитата:
|
Катався в шапочці! Докатався! Тепер маю і шолом і фулфейс! Повірте на слово і не катайте в шапочці!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:31. |