![]() |
Вчора в магазині бачив шльом Rossignol свого розміру за 324 грн :shock:, але мене смущає червоний колір, сьодні або завтра візму свої окуляри(маску) і піду міряти якщо підійде то скоріше всього що куплю. Я бачив такий самісінькій шльом в іншому магазині тільки чорного кольору за 1000 грн, і різниця тільки в кольорі. Але я вагаюсь може почикати на наступний рік взяти шлоьм і окуляри однієї фірми. Особливими матеріальними витратами не росполагаю, що Ви форумчани на все це?
|
Ну во первых лутше всего катать в шлеме. Но не стооит брать то что тебе не нравица или смушает. Шлем и маска не обезательно должны быть одного бренда. Одно должно хорошо подходить к другом а какой бренд роли не играет. Так что мой совет приди в магазин и выбери то что тебе нравица и так чтобы маска и шлем подходил друг другу. И не оставляй на следуюшиы год.
|
Однозначно шлем. Даже не оговаривается. Кактаюсь только в нем, и жаль только второй сезон, после того как сбили на Буковели одни из представителей "ломов". Был бы тогда шлем, не было бы столько долгого лечения на больничной койке.
|
Отличная реклама была зафиксирована на леднике Китцштайнхорн (Австрия).
+1 Шлем http://extreme.com.ua/forum/member-f...5-dscf1269.jpg |
Цитата:
|
реальные плюсы носить шлем
Страхование нового поколения |
Цитата:
Freelancer, в чём прикол? |
может он не имел ввиду никакого прикола, а просто полезность рекламы, что надо носить шлем :)
|
Просто рыклама австрийской страховой компании UNIQA.
Пы. Сы. Это не я такой умный - это Гугл.:mosking: |
У темі 1 додатків
А вот и мой красавец - Marker Viper
Мне его пришлось немного доработать. Писал об этом на Скиере в теме "Выбор шлема" повторю и тут - может кому то будет полезно: "А вот моя история про выбор шлема. Собственно и вбора то никакого не было. Пару лет назад созрел купить шлем. Тут попался Marker Viper. Отличный шлем, цена оч. хорошая, размер мой - взял без сомнений. Но дома одел и оказалось, что присутствует небольшой дискомфорт в височной области - чуть поддавливало. Через 15 минут дискомфорт стал очень ощутимым - там же сосуды проходят! Шлем вернуть не мог по ряду причин да и понравился он мне. Пришлось заняться индивидуальной подгонкой. Оторвал изнутри, в местах дискомфорта, внутренний паралоно-тканевый материал - под ним, как и ожидалось, твердый пенопласт. Аккуратно, тонким ножем срезал 3-4мм пенопласта и приклеил внутренний материал назад. Одел шлем - сидит как влитой! Откатал уже два сезона не снимая. Потом, ради интереса, мерял другие шлема. Если брать точно в размер -практически во всех этот дискомфорт присутствует. Видать голова не стандартная" Кстати там наш соотечественник (BigZ), живущий сейчас в Америке приводит свою историю и фотку разбитого шлема http://img338.imageshack.us/img338/3421/03wp7.jpg . Как по мне очень красноречивый довод для тех, кто еще сомневается! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |