![]() |
Echte Profis tragen Helm - Истинные профессионалы одевают (носят) шлем.
Четко, ясно и лаконично. Мне понравилось, пусть даже если эта мысль использована в рекламе. |
Цитата:
|
Всё, что могу сказать о шлеме - сплошной позитив.
1. Взула і забула - не ёрзает и не муляет как шапка, под ним не зудит, не потеет и не мёрзнет голова. С него не упадёт и не потеряется маска. 2. Безопасность - не знаю где бы и как бы я была сейчас, если бы на мне небыло шлема в своё время. Тут уж на все сто он себя оправдывает. 3. Как возить - лично я в Карпаты и на местные горки вожу его на себе, т.е. на голове. По поводу стесняться/не стесняться... ну вобщем это не ко мне. К тому же очень удобно в шлеме спать в электричке:aha:. Не пробовали? Рекомендую:good: |
Шлем рулит однозначно! Не понимаю людей, которые говорят, что "шлем не нужен, так как я катаюсь аккуратно".
Катаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в шлеме (JULBO), для холодов купил себе подшлемник - типа балаклавы флисовой. Очень удобно, тепло. Шлем уже не раз спасал от: - веток на трассе к5 на Тростяне и вобще веток деревьев (помогает конкретно) - врезавшихся в меня лыжников и сноубордистов, а также ломов - ударов при падениях - собственной глупости - вспомнил! от ударов головой об балки крыш Газиков при подъёме на Тростян, Драгобрат! по поводу того, где носить - цепляю его на креп сноуборда (очень удобно) или на рюкзак, за любой стреп. |
Шолом однозначно!
Він мене навіть частіше рятує на Буковелі, ніж на схилах Говерли. А голову треба берегти, бо ще знадобиться . |
У темі 3 додатків
Всім Дякую, я знав що Ви мене підтримаєте і направите на покупкою шлема, ось він ...
|
Опа! Маплюс один в один! :)
Мну в шоке! :) А что на шлеме написано, где сделан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yurik_7_, это он? прикольный, поздравляю! так тебя что, цвет смущает что ли? сейчас столько умельцев, что его можно шикарно разрисовать!! ;))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00. |