![]() |
а я еще затылком об лед прикладывался когда на блейдах гасал, после этого без шлема нини.
|
Прверял. Менял. Не помагает:)
И очереди неправильные - все в лыжах стоят. А кто под бугель попадает - тому в процессе перевязки о пользе шлема и рассказываем:) |
Цитата:
рассказываем...... , а пример какой показываете? :) |
Вот поэтому, DeepSilent, всё-таки и думаю приобрести.
А то действительно как-то неудобно получается... |
:scared:а я вообще не помню ниодного патрульного на Тросте в шлеме
тока Sera -но он в патруле слуайно тока бывает |
После замечания UncleStas, принял во внимание, уже купил /шлем/ и своих всех обул...
|
А у мене ось вже другий день празнік жизні - епопея з нескінченними примірками та біганнями по спортмагазинах таки закінчилася: вчора нарешті придбала собі шолом Scott Shadow :wink: :
http://data6.gallery.ru/albums/galle...09039-h200.jpg Довелося побувати у трьох спортмагазинах свого міста та приміряти з десяток різних шоломів, від дитячих до дорослих спортивних; так що я тепер теж "шльомоголова" і захищена :angel: . Однак це ще не означає, що у періодах між катанням я не буду новити свої улюблені красноармєйську шапочку та кепочку Fischer :acute: . |
вже другий сезон катаю в шоломі і дуже задоволений- тепло, зручно, надійно. Хоча ще ні разу жостко не убирався та пару разів стукався ним об твердий буковельский наст. Катаюсь в шоломі тому що не хочу щоб якесь з катань стало останнім та й моя голова єдина в свому роді.:)
привів за руку в магазин за шоломчиком вже не одного товариша, не хочу їх губити... |
Опрос позитивно повлиял! Решил не рисковать, а пойти и купить шлем. Хотя раньше катал и не попадал в скверные истории связаные с травмами! :punish:
|
Цитата:
Почти квадратная(кубическая) сумочка. Имхо. У меня есть шлем, но я в нем не катаюсь, как то неуютно, голове жарко. Катаюсь или голомозый ближе к 0 или в балаклаве виндстоперской если ветер или минус хороший. А в шлеме ни какого удовольствия от катания. Я в гогоры езжу не соревноваться а получать удовольствия. Понимаю что надо ради безопасности, каждый раз беру с собой, но не в кайф мне в шлеме. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |